Блог

Aimez Moi, Clair de Musc, Daim Blond, Lipstick Rose, Heliotrope

1 июля Уже довольно долго стоит прохладная погода, поэтому хочется тепла: горячий-горячий душ, горячий кофе, 32 градуса на кондиционере в машине и осенний парфюм. В этот раз тягучее фиалковое варенье Caron Aimez Moi, которое почему-то отдает вымоченными табачными листьями сегодня.

2 июля Чиллаут-настроение с утра, надо было что-то теплое-спокойное и искристо-радостное одновременно. это мог быть только лютанс, так что получился Сlair de musc, мускус такой кристальный, что от чистоты аж на зубах скрипело, и при этом молочно-теплый, чуть сладкий.

3 июля Был предельно корректный Daim Blond Serge Lutens и никаких воспоминаний о дне, к тому же замша до вечера не удержалась. Впрочем от отсутствия впечатлений от дня аромат менее любимым не стал.

4 июля опять потянуло на фиалки, выбрала Lipstick Rose Frederic Malle, отголоски которого были слышны вплоть до позднего вечера, натуральное цветочное варенье, аромат для сладкоежек. Утром пытались попасть на Ice Age 3D, но о билетах стоило позаботиться заранее, так что еле оторвали билеты на следующее утро и поехали встречать, приезжавшего в гости племяшку.

5 июля ооооо, тут затеяли “редизайн” интерьера комнаты и заодно генеральную уборку, и все это после утренних мультиков и с Etro – Heliotrope, та еще вкусняшка ореховая, которой можно поливаться до трусов.

Что-то в последнее время явно прослеживается тенденция в сторону кондитерских ароматов, может холода так действуют.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s