Блог

Velvet Flowers, Skin, Bellodgia, Infini, Madame Rochas

6 июля опять липкие густые термоядерные цветы Velvet Flowers Montale, слышала мнение, что для этого аромата, как и прочих монталей хороша жаркая погода, что довольно-таки сомнительно, но попробовать все же интересно. Сегодня, к сожалению, день прохладный, а аромат уже к обеду поднадоел.

7 июля были очередные смотрины квартиры, и, опять планировался доооолгий-дооолгий день в офисе, так что выбрала Trussardi Skin – мягкий, ничуть не сладкий, округлый свежий аромат листьев фиалки, хорошо сидит на коже и отлично держится. Яблоко, жасмин, ландыш хорошо спелись в этом аромате.

8 июля забрала посылку с Caron‘ами и, добравшись до машины, не стала мучить себя, распечатала заветные коробочки, и, вот она моя прелесть – флакончик духов Bellodgia. Такой хорошенький, что будь у меня туалетный столик поставить флакошик перед зеркалом было бы необычайное удовольствие и так по-девочкому. Сам же парфюм гвоздичный солифлор, причем помимо цветка гвоздики, также слышна гвоздика-специя, что придает легкую пикантность аромату. Но в целом он очень мягкий. И к базе еще больше смягчается ванилью. Пахнет как гвоздичная клумба из детства у мамы в саду.

9 июля появилась работа, причем именно работа, а не непойми что вместо нее как раньше – так что я теперь деловая колбаса и выбранный Infini Caron как нельзя кстати. К сожалению, в альдегидах я пока полный профан. Ну то есть я их просто люблю, но ничего кроме самих альдегидов в композиции не могу расслышать. Хотя вот сегодня мельком пробивались бобы тонка. Еще могу отличить жирненькие альдегиды, альдегиды посуше, попрозрачней. Инфини – жирненький. К сожалению, что от Беллоджии, что от Инфини к концу дня остаются лишь тонкие намеки.

10 июля я просто тру-блондинка, во-первых, первой из машины появилась моя нога, потом руки, застегивающие ремешки на туфле с высоченными каблуками (я вожу босиком), во-вторых, выкарабкавшись из-за руля рассыпала содержимое сумочки – это классика жанра просто: помады, ручка, пропуск, iPod, телефон и проч. ерунда посыпались как из рога изобилия на асфальт. Зато Madame Rochas (да, я второй день подряд в альдегидах) не дает мне окончательно упасть в своих глазах и возвращает мою самооценку на место – серьезный аромат все-таки. В таком все, что ни происходит, кажется, что так и должно было быть.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s