Дневник

Sycomore, Cuir, La Myrrhe, Lily&Spice, Un Lys

27 июля Sycomore Chanel наконец-то удовлетворила свою потребность в хорошем ветивере после Bois Blond Parfumerie Generale, который раздразнил, заставил слюней напускать, а в рот не положил. У Chanel ветивер деревяшистый, токсикоманский, зеленый.

28 июля Полвечера смотрела фламенко с youtube – безумно красиво и ностальгично, была бы возможность уехала бы снова в Севилью. Весь день носила Cuir de Lancome из La Collection 2007 года. несмотря на жару захотелось кожи вот так. Ланкомовская дымная, толстая, добротная и ненавязчиво фруктовая на мне, видимо иланг-иланг с боярышником и стираксом так сыграли.

29 июля Холодно, и, руки сами потянулись за La Myrrhe Serge Lutens. Холодная с ореховым привкусом в старте и пудровая в сердце нагнала мистики вокруг себя. Интересно только, когда на мне грибное лукошко пропадет.

30 июля Самой желанной и долго не пополнявшей мою коллекцию лилией была Penhaligon’s Lily&Spice, которая, пока у меня ее не было, казалась самой настоящей, самой вкусной, самой-самой. Но вот после появления флакончика в закромах она почему-то носилась лишь однажды. Я думала, что все из-за того, что еще успею надеть ее, а пока есть куча всего остального неразношенного. А вчера стало понятно, что самая-самая она только в верхах, и, надевала я ее лишь однажды потому, что мне в ней некомфортно. К середине дня Lily&Spice стала невыносима – это была тухлая заплесневелая лилия рядом с хозяйственным мылом.

31 июля Старт вчерашней Penhaligon’s Lily&Spice очень напомнил о Un Lys Serge Lutens, собственно, на что и пал выбор сегодня – для полноты лилейных ощущений, так сказать. Un Lys не вызывает нареканий и дискомфорта. Это – Лилия. Во-первых. То есть налета химозности мой нос пока что не отметил. А во-вторых, окружение этой лилии очень гармонично вплелось в общую картину, рисуемую ароматом. Все как надо и ничего лишнего. Да она тягучая, да она томная, да это не свежак, и, можно спорить об уместности аромата в жару-духоту, например. Но она очень красива.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s