Блог

Matin Calin, Le Parfum de Therese, #31 Rue Cambon, Farnesiana, Cuir de Russie

6 октября Почувствовала с утра в себе зародыши хозяйственности, при том, что сплю обычно до обеда: посуду помыть, завтрак приготовить, может даже прибраться чуть-чуть… А утром теперь холодно, так что “похозяйничать” решила в Matin Calin Comptoir Sud Pacifique – аромат утренней кашки с молоком. Тем более они не стойкие. Так что днем по делам поехала уже в Le Parfum de Thérèse Frédéric Malle. Тереза, к сожалению, не порадовала: казалась ни к месту. Терезу люблю летом, тогда она открывает все свои фрукты на замшевой подложке во всей красе. А тут фрукты замерзли, до замши композиция не раскрылась, так и застряла на полуслове.

7 октября Пробирочный день. Обе руки до локтей были обмазаны семплами разной концентрации, разных лет по большей мере новой главы в моем парфмироздании – классики Christian Dior. А в целом приятная компания, вкусный кофе, стопка дисков с acid jazz в сумке, разговоры о Габриэль Коко Шанель и облако парфюма.

8 октября Раннее утро, челябинский тракт, солнце в глаза, acid jazz в колонках, #31 Rue Cambon Chanel и Снежинск, как final point. Рю меня успокаивает лучше всех.

9 октября Farnesiana Caron в духах. Как и все имеющиеся у меня Кароны в духах, Фарнезиана не отличается особой стойкостью, но отличается особой отпадностью 🙂 Просто в экстазе от этого аромата: пушистый, сливочно-ореховый, совершенно токсикоманский и радостный.

Кстати, познакомилась с семейством персидских кота и кошки-чемпионов. Кот какой-то мега-крутой, просто чемпионистее не найти. Злобный, мерзавец, но классный, что и говорить.

10 октября Домой-домой. Екатеринбург встретил дождем. Но я под вакциной Cuir de Russie Chanel и все тем же acid jazz в колонках. И не говорите мне, что русская кожа Шанель – дегтярная. Она очень нежная.

2 comments

  1. acid jazz, значит :)…

    Как первый раз попробовала у тебя Русскую Кожу – хочу её до невозможности!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s