Дневник

Sycomore, #5, Lipstick Rose, MurMure, Femme, Coromandel, Miss Dior

14 декабря собеседование-аппрувмент. Самый кошмарный кошмар для меня – это проспать. В холодном поту вскакиваю с кровати, если такое приснится.
Тут разбудили звонком… через полчаса в Sycomore Chanel была как штык, на ковре. Ну а в итоге этот же день стал первым рабочим. Сикомор сдерживал конечно мою радость в рамках приличия, можно сказать спас мою репутацию 🙂 а то хотелось скакать до потолка.

21 декабря Chanel #5
в духах, ох, ах! какая изысканная пудра, а тем временем подруга взывала к моей совести – пора уже встретиться и обменяться подарками, что стало для меня полнейшей неожиданностью. так что вечером пришлось срочно мобилизировать все силы, и в итоге подарок есть! а значит и праздник все ближе.

22 декабря Frederic Malle Lipstick Rose
, который надо наносить в микродозах, но у меня только неразборный рефилл, так что маленький пшик, на дооооооооолгую память всех коллег в офисе. А вечером дошла моя посылка, за которую правда PayPal уже возврат сделал, так что с одной руки доносился MurMure Van Cleef&Arpels, а с другой покорял меня Femme Rochas. Первый пока не впечатлил  – обычный какой-то люкс, в самом худшем понимании этого слова, из дешевых компонентов. Ужас да, такое говорить?
А что касается Фам….что современные Фам, что современные Miss Dior by Dior, например, Лука Турин с Таней Санчес обозвали мужскими из-за удешевления компонентов и признали их весьма посредственными, но куда уж нам в тапках за паровозом, так что любуемся и вздыхаем по современным Фам и Мисс Диор.
А какая сегодня метель была!… и на домашней кофте остались отголоски вчерашней Chanel #5. о, небо! несмотря на фам и мурмур продолжала вестись носом за шанель.

23 декабря на работе в Femme Rochas, с женьшеневым улуном под носом и похмельем после вчерашней эпиляции. Эту садо-мазо процедуру невозможно делать, не приняв предварительно. Тем временем у меня появился новый фетиш – к сорту кофе “Мокка” из “Гильдии” добавился еще “Шоколадный апельсин”, с которого и началось сегодняшнее утро… с полулитра.

24 декабря Корпоратииииив. Что надеть, что выбрать – вечная дилемма и проблема – надеть-то нечего 🙂 С утра “залилась” Coromandel Chanel, кажется от меня все учихались краснеет. Неожиданно громко сел аромат, такого раньше замечено не было.

Мне нужна встряска из чистых компонентов – а то слышу только то, что знаю, и без нюансов.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s