Блог

#28 La Pausa, Heliotrope, Serge Noire, Sycomre, Noir Epices

25 декабря #28 La Pausa Chanel – отрезвляет своим звонким холодным ирисом в утренней росе и дымке, в аромате нет теплоты – чистота и прохлада для ясности мысли. По-моему то, что надо, на утро после корпоратива. Пауза позволила продержаться мне ровно столько, чтобы добраться до дома. Где я просто рухнула в кровать и сразу же отрубилась. Плюс новый режим сказывается, за неделю подъема в 7 утра накопилось, да и сплю я теперь с превеликим удовольствием.

26 декабря все выходные декабря похожи как один – разъезды по магазинам с утра до вечера, с целью закупок стаффа для ремонта и мучительный выбор часа на три, не поверите, розеток! Выбрала для этого занятия Heliotrope Etro, который я нежно люблю за его кремовость и ореховость. Теплый-теплый, уютный и такой домашний аромат.

27 декабря шафраново-куминовый Serge Lutens Serge Noire, этой специевостью он перекликается с Idole Lubin. А у нас все ближе финал: плитка выложена, стены выкрашены, пол уложен и поскрипывает новизной. Еще чуть-чуть и переезд в “домик” под крышей.

28 декабря Девиз прост: “Chanel много не бывает” или “Chanel девушку не испортишь”. У Chanel Sycomore объемы позволяют, так что получился практически утренний душик из сикомора. Сухая деревяшность аромата и зимой и осенью более чем уместна.

29 декабря Noir Epices Frederic Malle стартанули озорной перчинкой с шафраном и позже смягчились сливками. Или это особенности моей кожи, или особенности моего носа, что мне везде сливочность мерещится. Либо же я несознательно подбираю себе исключительно такие ароматы.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s