13 января В праздники поболела, в итоге вообще ничего не хотелось обонять. Признаки жизни появились под старый новый год, так что первым в этом году парфюмом (не считая того, что было в новогоднюю ночь) стал горький шоколадно-пачульный Borneo 1834 Serge Lutens.
14 января С носом что-то творится, выбрала парфюм Infini Caron, дак вместо ожидаемых жирненьких альдегидов получила бело-цветочное буйство – это со мной вообще впервые. Так скоро и розу в Chanel#5 услышу, пожалуй.
15 января мне подумалось, что возможно двухнедельный обонятельный перерыв был вызван не насморком, а “интоксикацией”? ну случился передоз с ароматами за последнее время и вот результат: третий день нереально обалдеваю от давно знакомых ароматов. Сегодня, например, кислинка Chanel Sycomore добавляет солнца в серые будни.
16 января Iris Silver Mist Serge Lutens и убойный “ремонт”(в кавычках потому что мы лишь наблюдали, но тем не менее) до 4х утра: финальная стадия – натяжка потолков. Ближе к концу состояние уже было “Viva, Беер-Шева!”
17 января А рано утром надо паковать вещи. Наконец-то переезжаем,йеееее! Вечером, выбравшись обновить запасы губочек-тряпочек и прочих культяпочек для уборки, мимоходом ткнулась в Nez a Nez Atelier d’Artiste. Ох, ох! Хороша каморка: доски и коньяк, а может и виски, что тоже хорошо. Между прочим Ателье художника сидел как влитой и на утро, но стал уже более обычным, а-ля “такое мы уже пробовали”. В любом случае, как и с Nasomatto, цена парфюма оправдывается за счет доооооолгоиграющего шлейфа и видимо даже без помертвевших людей вокруг.
18 января Несчастный аллергик на пыль, плавно перетекающий в астматика, решил распробовать розу в Chanel#5. А вдруг снизойдет просветление, услышала же я цветы за альдегидами Infini Caron. Но все по-прежнему, розы нет, пудра есть, цитрусовая кислинка на месте. Придется пробовать по рецепту rio_rita: на одно запястье Sa Majeste la Rose Serge Lutens на другое Chanel#5.