Дневник

Aomassai, Joy, Tubereuse Couture, Rive Gauche, #19

26 января Оформляю замечания к проекту приказа третьего лица, которые надо согласовать с этим третьим лицом и еще с четвертым и отдать на согласование пятому-целевому лицу, и при этом я могу не согласиться с замечаниями этого третьего лица и иметь свои собственные. Что, видимо, в отдельном документе мне нужно будет описать и также прогнать по согласованиям с двумя инстанциями – БРЕД! Зато я марципановая булочка в Parfumerie Generale Aomassai. Ну на самом деле тут скорее какой-то восточный тягучий десерт со специями, но так себя уже сложнее обозвать 🙂 а в Parfumerie Generale человек неизменно становится “предметом” с кухни.

27 января
После нагоняя за систематические опоздания впопыхах не стала ничего надевать… из душистых веществ само собой 🙂 Но зато вечером млела от розы в Joy Jean Patou. Тем более, в последнее время у меня с розами ну никак не получалось – все металлический привкус имели.

28 января Я вообще не особый любитель тубероз, но вот Tubereuse Couture Parfumerie Generale иногда могу своему носу позволить. Правда она сладкая, но не убийственно. Потому что не ванильная, а сахарная.

29 января
А я между прочим впервые Rive Gauche и #19 на кожу посадила. До этого все с блоттера, да с блоттера. Хотя я тут уже и успела признаться в любви #19. Но вот как-то так. Сижу балдею на самом деле.

В обоих ароматах чудесный мшистый финиш. Rive Gauche всегда считала ядерным альдегидом, а тут оказалась ТАКАЯ база! Ооооо! Поди ж ты разбери, что это альдегид, а не шипр.

#19 в едп (ну современная, это понятно) позвенела мне в старте ирисом, который возможно из-за гальбанума (это какой-то компонент радости в парфюмерии просто!) не хотел вести себя серьезно, как и подобает сдержанному, отстраненному, землистому ирису, а прям ребячился на пару с гальбанумом, и ускакал во мхи. А мхи-то, уж мхи какие расположились вокруг!

Все вспоминаю “посылку щастья” с натуральными веществами, и как меня удивил тогда мох. Ожидала совсем не такого запаха.
Но вот сейчас понимаю, что это именно тот аромат! Мне казалось, что я не дослушала тогда ароматы, но сегодня мох сразу же узнала и там и там.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s