Блог

Cuir de Russie, 1270, #28 La Pausa, Louve, Chene, MurMure, Farnesiana

30 января Martini, Remi Martin, Jagermeister и беззащитная Cuir de Russie Chanel на фоне тотального морального разложения. Суббота!

02 февраля 1270 Pierre Frapin носила в жару, в осеннюю прохладу и надо было в адский холод попробовать. Но в итоге, идеальный он был именно по осени. Сейчас снова ваниль все слепила вокруг себя.

03 февраля преследуют призраки прошлой работы, и я в призрачной #28 La Pausa Chanel. А вообще, я просто не выспалась, так что день прошел, как в тумане. На ночь укрылась сладкой горчащей из-за косточек пудровой вишней Louve Serge Lutens, которая с каждым разом все меньше и меньше откликается миндалем.

04 февраля Вот почему среди коньячных брендов, что Frapin, что Courvoisier не встретить приемлимых парфюмов с ароматом коньяка, рома, виски, а в деревянном Chene Serge Lutens оно самое. Вечером решила еще раз распробовать Van Cleef & Arpels MurMure, который сел без “пыли” и даже приятно. Хотя конечно обычненький жасмин, ванилька, цветочки какие-то, но пусть будет. 

05 февраля Обещали потепление однодневное с -20, аж до -11, а весны-то хочется, поэтому балдею раньше времени в Farnesiana Caron и создаю видимость весны. Я уже неоднократно ныла всем заинтересованным, что ни разу еще никто не оценил мои духи… (хотя однажды все-таки было, на первом курсе за слона Kenzo Jungle, который у меня вообще был единственным парфюмом на протяжении лет 8). Ну вот сегодня второй раз хоть кто-то оценил 🙂 Приятно, ы!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s