Дневник

Tuscan Leather, Un Lys, Muscs Koublai Khan, Vetiver Tonka, Encens et Lavande, Alpona

10 февраля Tom Ford Tuscan Leather свят-свят! вот дихлофосище-то О_о в верхах на меня скакнуло добротное дерево, а-ля Chene SL, под деревом ютилась рельефная толстая кожа грубой выделки, но нечто геранеподобное мне всю малину испортило, так что я весь день благоухала дихлофосом 😦 Вечером надо было развеять свои сомнения по поводу сирени в Un Lys Serge Lutens, которые заронила в мой разум [info]zort_in_mirror. Ну и что Вы думаете? Лилия эта мне всегда казалась странной, и, когда мой мозг пытался насадить знакомый аромат лилий на запах этого парфюма, случался неизбежный коллапс. Хотя попытки длились до упора. А теперь все стало ясно – это просто была не лилия, а самая красивая сирень ever. Я такая внушаемая, ох.
11 февраля Решилась наконец раскрыть “пуговку” Muscs Koublai Khan Serge Lutens… *барабанная дробь* больших потных чОрных мужиков после секса там нет, кошачьих сцак тоже 🙂 Я вообще, сняв пленочку, ничего не услышала!

А вот после намаза пошел мускус, да. Я бы его назвала грязненьким. Разница с Clair de Musc того же Serge Lutens, например, как раз в том, что один кристально чистый до скрипа зубов, а этот побоХаче на компонентный состав будет. Но однозначно в стадии мускусного соло лидером является Musc Ravageur Frederic Malle, ждала, что Хан еще ядернее будет, но он почти деликатный даже.
И вот только мне подумалось, что лучше уж я Разрушительный Мускус Малля куплю, как Хан пошел в атаку. Ну знаете, так припер к стенке, что ни куда не деться, прижал руки, что-то шепчет в опасной близости так, что кожей слышно дыхание – seducing, короче говоря.
А если про компоненты, то все это сделал со мной идеальный баланс пачули, амбры и розы. Оооооох!
В общем, до самого вечера так и не смогла оторваться от него.

12 февраля Vetiver Tonka Hermessence – недоветивер – потому что быстро улетучивается, переТонка – потому что дооооолго играется. Чтобы послушать ветивер приходилось часто обновлять, но осталась некая неудовлетворенность. В общем, мне, любителю ветиверов, сложно дать объективную оценку аромату. А тонка оставляет равнодушной.

На вечер припасла пробирочку Encens et Lavande Serge Lutens – ох красота, моя! Такой дымящийся костерок, а лаванда лишь отголосками вдали – purrrrrrfect.

13 февраля Традиционное субботнее нашествие на Штолле за пирогами. Хвасталась Сашке Alpona Caron, но для него это все – бытовая химия. Тут же пришли в голову грустные мысли о том, что какие ноты мы не пытаемся услышать в духах, в конечном итоге сейчас – это все действительно химия и имитация.
14 февраля Кофе и оригами-роза с утра. Днем масленицу сожгли – зиму проводили. Вечером отогрелись глинтвейном и брусничным морсом. Это была очень классная зима: морозная, снежная, с настоящими метелями и сугробами – все как полагается. С кофты доносился вчерашний парфюм Alpona такой хорошей пудрой, что ничем заменять его не хотелось – так и проходила весь день.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s