Блог

Santal de Mysore, Tobacco Vanille, Champaca Absolute, L’Eau, Muscs Koublai Khan, Malabah.

4 марта Иногда с утра я забываю надеть парфюм, потому что тороплюсь, опаздываю и выбегаю из дома впопыхах. В таком состоянии не очень-то комфортно обдумывать аромат на день. Так что до самого вечера мне “чего-то не хватало”. А вечером Нино Катамадзе и Santal de Mysore Serge Lutens, которого я вылила на себя в дозе “умри все живое”. С сандалами у меня пока что не ладится, как и с туберозой, но может я не те сандалы пробую. Все с чем я знакомилась – не сандал, а какая-то сливочная конфета. Или я какое-то неправильное сандаловое дерево обоняла в детстве. Время покажет. А Нино – чудесная, но грузинская музыка очень печальная. Я не стала себя сдерживать и на многих песнях рыдала, не скрывая эмоций, потому что музыка грустная, а Нино открытая – так что не смогла прятать ответную эмоцию.

5 марта В общем, продолжаю пока пользоваться ударными дозами шлейфового парфюма, с целью словить однажды еще комментариев по поводу. Тем более сегодня на работе все дарят цветы и поздравляют, так что пусть обоняют с меня вишнево-ванильное варенье Tobacco Vanille Tom Ford.

6 марта Толи Champaca Absolute Tom Ford не так проста, толи мозг тронулся после Гойя+Дали, но ванильная база у этого свежака не отпускала несколько дней подряд, заставляя вестись носом. А вообще день был морально тяжелый – прооперировали кошку. Я очень боялась, так как у второй были осложнения после операции, и морально пережить подобное снова я готовилась, получается, два года. Сейчас могу сказать, что ттт и Нонище очень везучая и сильная.

7 марта Не самая лучшая идея ходить выбирать себе пудру в преддверии всемирного женского дня. Мда. Увидев, очереди на кассах парфюмерно-косметических магазинов, решила просто устроить день затестов. Тем более у нас только появились новинки L’Eau Serge Lutens и Muscs Koublai Khan.

Хана я правильно поняла из воска. Снова нахлынула волна соблазнения и соблазна. Ну может быть только специи поярче проявились, чем в воске, но это уже нюансы.

А Вода оставила в недоумении: “что Лютанс хотел этим сказать?”. Пока воздержусь от комментариев вроде “цитрусинка-свежачинка” и сделаю еще подход.

8 марта Фигасе! Когда я только начала знакомиться с селективами, Malabah Penhaligon’s мне казался чем-то невообразимо восточно-шипрово-шлейфово-заумным. Представляете! С тех пор особо не подступлась к нему, оставив пометку в голове. Потом не могла идентифицировать пробирку в куче неподписанных отливантов, и теперь понимаю почему. Это – одеколон. Свежий, легкий, цитрусовый парфюмчик, со специевой ноткой в подтанцовке. Я в шоке 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s