Блог

Marquis de Sade, Osmanthus’ы, Lys Mediterranee, Muscs Koublai Khan

19 марта Рабочая неделя завершилась отвратительно. Зато 1740 Marquis de Sade by Histoire de Parfums радовал. Когда-то аромат на мне сливой раскрылся, в этот же раз проявились и коньячные ноты, и табачные, и кожаные, фруктов, в частности сливы, было совсем капельку.

22 марта Пока я на этапе открытия для себя синтетических душистых веществ, которые имеют довольно интенсивный запах, ничего носить не могу вообще. Так что мои ароматы сегодня – это запах свежесваренного утреннего кофе “Шоколад с апельсином”, аромат пудры очень похожий на Parfume Sacre Caron, что-то сандаловое с коллеги, шарф, представляющий собой дикую смесь меняемых мной ежедневно парфюмов и проч. проч.

24 марта Благополучно возвратив посылку с синтетическими душистыми веществами [info]rio_rita, сегодня даже смогла надеть на себя легкий чайно-цветочный Osmanthus Interdite от Parfum d’Empire. В нем есть нотки свежего, какого-то летнего чая, капелька мыльца, в ауре откуда-то доносится гардения, а на коже немного мускуса, немного зелени, легкая цветочность, и настроение утреннего еще прохладного, но уже солнечного сада и предвкушение чудесного дня.

25 марта Выбрала Osmanthus The Different Company. Вот таким снежным морозным мартом он до чего хорошо ложится. Сливочно-молочный османтус для балдежа весь день напролет.

26 марта Пятница в горькой Lys Mediterranee Frederic Malle. Хотя аромат довольно водянистый, прозрачный и свежий, тем не менее он интенсивный, отлично продержался весь день. Ладно хоть ваниль, заявленная в базе, не вылезла.

Вечером после пиццы и горячего шоколада заехали с подружкой в ЗЯ. Вышло так, что застряли около стенда с Монталями. Что-то нам запал в душу обеим Montale Aoud Red Flowers, утащила себе на блоттере, надо будет еще на кожу посадить как-нибудь. Muscs Koublai Khan Serge Lutens раскрылся на подружке навозом, а в старте был как и у меня – медовый.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s