Блог

Blond, Fleurs de Rocaille, Infini, Miss Dior, Narcisse Blanc, Pois de Senteur

27 марта Забыла про все дела и засела у [info]rio_rita за чашкой кофе. Пробовала Versace Blond в духах из фетишистского флакона. Вот если Вас Fracas R.Piguet душит, то эта тубероза того же плана, но без удушений. Молочная 🙂

28 марта Почти всю неделю после СДВ стоически что-то носила, но в воскресенье было и лениво, и носу отдохнуть хотелось, несмотря на новые пробирки. В общем до вечера занималась всякой фигней без настроения, без аромата. Но к ночи захотелось-таки… взяла винтажный Fleurs de Rocaille Caron. После нескромного пшика, уже из другой комнаты слышу крик “чем это воняет!”… Ну вот как всегда 😦

29 марта Утром осталось немного альдегидного жирка от Fleurs de Rocaille, поэтому решила надеть схожие жирненькие альдегиды Infini Caron, попрежнему нестойкие.

30 марта Хорошенько полилась Miss Dior by Dior. В духах проявилась зеленца гальбанумного аромата, которой ни разу не услышала в тестерах туалетки – прелесть! Но может вызвать чихание особочувствительных коллег и чеширскую улыбку носителя аромата.

31 марта в Narcisse Blanc Caron и жутко невыспавшаяся, весь день “со спичками в глазах”. По большей мере из-за этого въехала вечером в “ручеек”, из которого только через полчаса старательного убийства коробки передач удалось выбраться. Половину шипов там оставила. И вообще у меня культурный шок от весеннего автомобильного Екатеринбурга – ездить приходится меееедленно и печально, чтобы не провалиться в какую-нибудь яму прикрытую лужей. Как же жалко подвеску, ё-маё! Надо будет хорошенько перебрать всю машину, поменять масло и колеса новые поставить, может хоть совесть мучить перестанет за такое обращение с механизьмом.

1 апреля Pois de Senteur Caron очень миловидный. А в коридоре пахнет нарциссами, которыми, к сожалению, не пахнет Narcisse Blanc. Горошек и Нарцисс Блан показались похожими в базе. А сердце у Горошка – ореховое, что навевает Фарнезиану. Но который раз ловлю себя на том, что если слушать аромат на расстоянии, то это одно, а если начать прислушиваться к тому, что ближе к коже сидит – это другое. Так у горошка на коже была кедровость, с явным терпковатым лаймом.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s