Блог

Silences, Magie Noire, Muscs Koublai Khan, L’Heure Attendue, Divine Folie, Amour Amour

19 апреля С ночи остался на коже въедливый Chypre Rouge Serge Lutens, отголоски которого доносились до полудня сквозь зеленый Jacomo Silences, который показался простым, не было красивой мшистой базы, придающей глубину аромату. Приятный гальбанумно-гиацинтовый зелененький, чуть горчащий шипр. Да и в целом понедельник случился мозгоразжижающим, вместо книжки или какого-нибудь хорошего фильма до ночи смотрела сериал про слетевшую с катушек сорокалетнюю женщину.

20 апреля В итоге во вторник сплю на ходу в Lancome Magie Noir. Черная Магия – это красивый горький нарцисс, но сегодня от аромата я учихалась вся сама, да еще и коллеги подчихивают. Зато утром мне досталась ударная доза горечи: в черной магии и в чашке кофе одновременно – прям балдею с такого тандема вкусовых и ольфактивных ощущений. Хотя горькая магия и без дополнительных стимулянтов хорошо торкает.
Вечером же улилась Muscs Koublai Khan Serge Lutens – аромат и на парфюм-то не похож, сидит как вторая кожа, а не дополнительный ароматизатор тела.

21 апреля “душик” из Muscs Koublai Khan Serge Lutens с утра, к вечеру испарился, так что в кафушке с [info]rio_rita  и [info]zort_in_mirror  я уже сидела во “всеоружии”, то есть чистой кожей без ароматизаторов. Весь перепробованный пату нестерпимо пах геранью, пришлось утащить несколько пробирок домой, чтобы распробовать. Регина, спасибище!

22 апреля L’Heure Attendue Jean Patou даже описать не могу, к сожалению, не слышу совсем аромат на себе. Так что весь день было неуютно без аромата. Спокойно вечером переоделась в Divine Folie и поехала по магазинам, обнаружив незадолго до закрытия, на кассе, что забыла кошелек дома. Еле успела съездить домой и обратно, купила, что хотела, а на следующий день обнаружила на кофточке дырку 😦 Все старания зря! Зато Divine Folie красивый цветочный восток. Амброво-ванильная база достаточно звучно и долго сидит, шлейфит.

23 апреля Amour Amour Jean Patou в старте попрежнему проявляет мне герань, но это длится недолго потом на пару часов все застилает гвоздика, а потом ничего не слышно – опять куда-то улетучивается без следа. Пятница – это хорошо, потому что нестерпимо хочется спать, а пт значит, что выходные близко и можно отоспаться за всю неделю. Но это так думает мозг, а подсознание похихикивает, оно-то знает, что в выходные спать получится как всегда еще меньше, чем на неделе. Итак чем бы заняться?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s