Блог

Yerbamate, Garofano, Mitsouko, Amoureuse, Muscs Koublai Khan

24 апреля Выгуливала новый цвет волос в люди, вроде пальцем никто не тычет. Естественно ходила разглядывала окружающих на предмет цвета волос – блондинки в Е все холодные, платиновые, либо мелированные, но тоже холодные. Все! Теплых не встретила. Теперь думаю – это я одна такая дура? 🙂 Или что? Хотя мне очень нравился этот цвет на Гвинет Пелтроу, и, вообще говоря, я думала так покраситься. Вот вселенная и ответила на мою хотелку :). А еще Yerbamate Lorenzo Villorezi носу поддался. Первый раз был невнятный, травянистый. Теперь же попрежнему красивый травянистый старт, но быстро тающий в смолах, придающих аромату восточность и сладость, за которую можно приобрести побольше миллилитров Йербамате в свою библиотеку ароматов.

25 апреля Полдня раскладывала вещи в новый шкаф – это кошмар. Одежды много (пришлось докупать вешалки), при этом ношу в основном три-четыре футболки, пару рубашек, пару платьев-туник от силы и одни джинсы. Какой у меня не сбалансированныый гардероб! Раздать все к чертям, и собрать заново из того, что будет использоваться постоянно.
В Garofano Lorenzo Villorezi в старте было мне гвоздичное счастье. Как же туго в гвоздиками в парфюмерии, пожалуй, Bellogia пока что ближе всего, да и то это не гвоздика из сада, а все же ее парфюмерное воплощение. Хочется тонкого, слегка сластящего аромата гвоздики из уральского прохладного сада, а получаю громогласные медовые всплески стократно усиленного аромата гвоздик в букете сдругими цветами. Garofano балансировал некоторое время на грани сладкая гвоздика-пыльная герань и скатился-таки в герань.

26 апреля Mitsouko Guerlain удивительно в одном ключе звучит с Le Perfum de Therese Frederic Malle, как два разных инструмента, но играющие в одном оркестре какую-нибудь симфонию. Ну само собой Мицука стартанула интенсивным бергамотом, что даже лежавшая радом кошка в ужасе ускакала прочь от цитрусов. И позже своей фруктовостью Мицука напомнила о Терезе. Да, это клише, что тут персики, там дыни, но если смотреть по настроению создаваемому ощущениями от этих фруктов – это удивительно одно. А через пару часов в Мицуке и подавно проявилась мягчайшая замша, более интенсивная чем в Терезе, но замша есть и там и там – отсюда у меня и появились мысли о сходстве. Но, не смотря на параллели, каждый все же свою партию играет.

27 апреля Amoureuse Parfums DelRae предыдущим вечером невероятно порадовал насыщенной цветочностью с примесью трав. Первые пару минут в охапке цветов Amoureuse был слышен зверобой, как будто пара веточек затесалась в свежесобранном букете. Поэтому ароматом дня выбрала на разнос снова его. Хоть Amoureuse и можно отнести к современным недошипрам, тем не менее в этом классе ароматов тоже наличествуют свои идолы, теперь к рю добавился и амурез.

28 апреля Muscs Koublai Khan Serge Lutens ну что ж за аромат такой – сплошной секс, секс, секс. Пытаюсь сосредоточиться на работе.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s