Дневник

Joy, Colonia, Colonia Assoluta, Colonia Intensa, Eau de Cologne, Cipresso di Toscana

4 мая Joy Jean Patou в старте никак не мог определиться ландыш он или жасмин. Но потом нашел компромисс и сел жасмином, оттененным ландышем. Индол в Джое ну вот один в один как был в посылке с синтетическими душистыми веществами – настоящий. Но современная версия Джоя мне может быть лишь более бюджетной заменой Саррацинов – не вызывает такую бурю эмоций.

5 мая Май удался! Мозги плавятся от жары. Acqua di Parma Colonia, созданный, страшно подумать, аж в 1916 году! добавляет летнего настроения.

6 мая Ах как хорошо мне сегодня в Eau de Cologne Chanel, белой юбке-карандаш, балетках и с голыми ножками без чулок.

7 мая
О дэ Колонная тема продолжена Acqua di Parma Colonia Assoluta на левом запястье и Acqua di Parma Colonia Intensa на правом. Колония Интенса – отличная коньячно-древесная тема. Ассолюта ветиверовая и вообще говоря показалась с уклоном в цветы, но пирамида на фрагрантике не подтвердила, так что сошлюсь на растопленные жарой рецепторы 🙂

8 мая Знаю, я продрыхла весь день опять – кажется это перерастает потихоньку в уикендовую тенденцию. Спала кстати в Acqua di Parma Cipresso di Toscana, который начинается запахом пены для бритья Gilette, но позже раскочегаривается в сладость сочащихся с древесины смол.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s