Блог

La Chasse aux Papillons, Rose Alexandrie, Cuir Amethyste, Ambre Soie, Rue Cambon, Koublai Khan, Pomegranate Noir

14 мая La Chasse aux Papillons L’Artisan Parfumeur легко, прозрачно, пятнично и по-летнему.

15 мая Ребята из Золотого Яблока завезли Armani Prive в Екб. Для первого знакомства рука потянулась к Rose Alexandrie, Cuir Amethyste на кожу и Ambre Soie на блоттере. Аметистовая кожа – красотка. Вызвала возжелание. Мягкая, вкрадчивая, окутывающая. Среди всего прочего слышны фиалки и пачули. Розу что-то не поняла, где собственно роза? Цитрусы и что-то цветочное было. Но эмммм… видимо я плохо знаю, как могут пахнуть розы. Амбра началась бохато, коньячно, после долго звездила анисом, практически моно-анисом, а закончила композицию мускусом. Вечером в рамках Ночи Музеев успели посетить только зоопарк и световую инсталляцию неподалеку. Но в зоопарке была совершенно шикарная львица, спящая пузом кверху, как домашняя кыска.

16 мая Последний день 25-тилетия провела крутя педали на 24 километровой дистанции традиционной уральской забавы – Майская прогулка. Щястья полные штаны! Когда вернулись меня хватило только на ванну. После сразу вырубилась. Проспала до вечера в Pomegranate Noir Jo Malone. Все болит, но это очень приятное ощущение, особенно после хорошей растяжки. Вах!

17 мая Вообще день рождения – это стресс. А от стресса я спасаюсь #31 Rue Cambon Chanel. Судя по тому, что последний раз я его надевала осенью (когда надо было ехать к стоматологу), жизнь у меня довольно спокойная 🙂

18 мая Нормальный такой май, +3 за бортом. Мой рецепт согревания на сегодня такой: Muscs Koublai Khan Serge Lutens, кашемировое платье-свитер, джинсы, замшевые peep-toe ботильоны, новый Chanel Nouvelle Vague на руках и Riviera на ногах, горячий чай с жасмином и предвкушение теплой встречи вечером.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s