Дневник

Rose de Nuit, Cuir Mauresque, Peau d’Espagne, Knize Ten

19 мая ну конечно я в долгожданной Rose de Nuit Serge Lutens и потрещать не с кем о том, какая, КАКАЯ! она. Я даже розу опознала. Она оказывается замшевая с фруктовыми отголосками. Страшно красивая, волшебная. В первый же вечер, как заполучила, лишилась 25 мл 😦 Скорблю и чахну надо оставшимися 50.

20 мая Cuir Mauresque Serge Lutens – ну што, может это и не “жена хана” как мне показалось в воске, но кожа знатная! для начала аромат сильно не похож на восковой семпл – аллилуйя 🙂 первый такой. Но кожа чудесная, без всяких там недоговоренностей, уж кожа дак кожа (это я на шанель намекаю тут, какая-то она не кожаная мне). Мягкая. Хотя мускус есть, и сама кожа специевая. Возможно, дальнее родство с Ханом можно проследить, но одной мавританской кожей не удовлетворюсь (как Le Temps d’Un Fete взамен Sarrasins), Хана в колоколе мне все же надо.

21 мая надоело консервировать новую Rouge Allure Genial дома, дожидаясь летней погоды и солнца, так что надела ее на работу! под Peau d`Espagne Santa Maria Novella. С таким выбором лучше бы конечно белое платье-рубашку, но тут дубак! А в испанской коже совершенно не хочется анализировать аромат, хочется просто носить и наслаждаться. Так что я как-нибудь в другой раз расскажу.

Интересно, когда настанет такое время, когда я хотя бы неделю смогу проносить один единственный аромат.

22 мая Ну вот и очередь Knize Ten подошла. Представляете КАК тяжело было определиться с очередностью, что надеть первым, после кулечка от [info]zort_in_mirror  из Парижска 🙂 Книже (как это вообще правильно читается?) начался терпко, гальбанумно, зелено. Затем терпкость ушла в кожу, а аромат обмяк и округлился. Я как раз сидела на летней веранде Штолле, щурила глаз на суетливого воробья и от солнца, таская у Сашки морс помаленьку.

23 мая Книже не отпускает, завладел моим носом и разумом – я его вообще по всему телу наношу! разве что не на пятки 🙂 Хочу ощущать этот аромат, хочу чтобы он был более интенсивный, а он даже после такого душа кожей съедается и сидит близко-близко, хотя и отчетливо.

Занялась расследованием гальбанумного бзика в Книже – никто в интернетах не ставит рядом гальбанум и Knize Ten – нету там его. Расстроилась, либо я опять что-то не то за гальбанум в любимых Тишине Джакомо, Мажи Нуар Ланком и Le Temps d’Un Fete Nicolai приняла, либо кожа с носом такой финт ушами сделали. В итоге заказала себе просто гальбанума, ну и кучку других натуральных и синтетических веществ – буду образовываться дальше. Кроме того, в последующие разы такой терпкой зелености и горчинки, как в самый первый раз, в старте Книже я не ловила.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s