Дневник

Knize Ten, Cuir Mauresque, Sycomore, Pois de Senteur

24 мая Knize, оооооо, Knize! Знаете какие коленца он выкидывал весь день? Ну с кожей все понятно, первый день сидел как надо, добротной кожей. А на третий день в нем были флешбэки на Слона Кензошного, а потом еще на Русскую Кожу Шанель – вот я позабавилась.

25 мая Решила, что не доела Мавританской кожи, поэтому от души ею и полилась. И тут нате! кожи нет, зато вылезла откуда-то тубероза, а коллеги на работе сказали, что это вообще сандал О_о. Вам тоже кажется, что я начинаю сходить с ума и в моих экзерсисах все меньше и меньше от реального мира? 🙂

26 мая Сикоморовый душик, Полинка враскорячку (вирабхадрасана была излишней накануне) и летнее тепло. Я последние дни как-то нездорово злоупотребляю парфюмерией, дозы конские выливаются, а аромат плохо слышу. Эх, щас бы в шавасану.

27 мая Pois de Senteur Caron – для лета! Такой замечательный, когда тепло, солнечно и зелено. В этот день Горошек мне рассказывал про липы, мед и цветы.

28 мая О, как же я проспала! посыпает голову пеплом Собралась за 15 минут и пулей вылетела из дома… в Knize Ten – времени на раздумья не было совсем. Вот были у меня подозрения на сходство базы в Кнайзе с базами Герлен, если можно так обощить. Вечером меня заподозрили в применении Liu или какого-то Герлена, но это был Ten.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s