Дневник

Rose de Nuit, Aimez Moi, Juste un Reve, Patchouli Homme, Vetyver

29 мая Наконец-то перелила свои колокольца в сплешики и от души упшикалась Rose de Nuit Serge Lurens. Потом была долгая утренняя очередь к офтальмологу, потом попытки объяснить арендаторам, что они неправы, и 160 км, и родители, и бабушка, потом дождь, трасса и дорога домой. Замучалась. Не понравился день. Хорошо, что прошел. И жаль, что в Ночной Розе – в такие дни лучше вообще не оставлять себе парфюмерную галочку в воспоминаниях.

30 мая Хотелось чего-то вкусного, почти съедобного, но тягучего и ароматного. Aimez Moi Caron – ароматный табак и густое фиалковое варенье. Много ли явных табаков я могу услышать в парфюмерии, если даже Курильни Лютанса не. А вот тут слышу – радуюсь.

31 мая Пошла по Николаям, ну то есть Parfums de Nicolaï которые. Первым для разноса выбран Juste un Reve. Пока не могу детально разложить его на компоненты. Но Juste un Reve очень в духе Le Temps d’une Fete – единственный Николаи, который я могу сказать, что знаю, пока что. Этих двоих я бы определила в востоки: ванильная база, шлейфище, густота-тягучесть, сладость. Хотя это и идет вразрез с “официальными” floral green и floral fruty. Рада, что заявленных кокосов, абрикосов не услышала, такие гурманизмы не по мне все же.

1 июня После парфсборища помню, как понравился Patchouli Homme Parfums de Nicolaï, в котором, как ни странно, пачулями и не пахнет. Вот удалось поносить день эти непачульные “пачули”. Опять Le Temps d’une Fete, причем еще больший, чем Juste un Reve. Кажется мне начинает вырисовываться “почерк” мадам Николаи. И да! Лето же настало 🙂 Мы промокли до нитки, пока на обед ходили.

2 июня В последнее время почти не вожу и по этому поводу стрессую – так как скилл теряется, что ни говори. Сама себе обезьян… с гранатой 😦 От Vetyver Parfums de Nicolaï тоже взгрустнулось. Сам ветивер где-то в начале немного красовался, а потом аромат стал повторять Acqua di Parma’вский тосканский кипарис – не хочу. И вообще кажется я ухожу в депрессию – крайне недовольна собой – разленилась вконец, ничего делать не хочется, никто и ничто не радует, накопилость стооооолько дел и никакого прогресса. Щас сяду разгебу завалы на работе, а вечером займусь давно обещанным планированием отпуска – может тогда отпустит, когда результаты появятся.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s