Дневник

Maharadjah, Juste un Reve, Le Myrrhe, Vetyver, Mandragora Purple

8 июня Корица в ванильном десерте Maharadjah Parfums de Nicolai меня учихала. Пачули тут тоже есть, коромандельи такие пачули. Надо бы его с Rousse присравнить. Скорблю по своим 5 посылкам – увижу ль… На Почту России в этом году вообще были положительные референсы? Злостные гоблины. Пыщ-пыщ!

9 июня Специально надела Juste un Reve Parfums de Nicolai, чтобы вспомнить какой он, и, когда пришло время писать пост, опять забыла что к чему – фантазма, а не парфюм. Совершенно не запоминаем для моего носа. Пока провожу второй вечер в муках что бы взять первым из L’Arte et la Matiere Guerlain, которые выставили накануне в новеньком Maison Guerlain.

10 июня Дождливо, на рукаве вчерашний черный дягиль оставил напоминание о Le Myrrhe Serge Lutens, по которой я уже порядком соскучилась. Так что достала свой колокольчик с пунцовой жидкостью из закромов. Неужели я ни разу не надевала Мирру в дождь? Потому что так красиво она еще ни разу на мне не звучала. Как будто резкость на размытой картинке навели, а она оказалась вдобавок объемной.

11 июня На официальное открытие Maison Guerlain в Екб так и не пошла – второй день колбашу отчет о тестировании. Пятница хоть и дважды короткий день, но опять задержалась так, что пришлось выгонять меня с работы. Ну что за люди! Утром перебирала николаевские пробирки, засунула нос в Vetyver Parfums de Nicolai и действительно, в этот раз он там был, так что незмедлительно применила его на кожу. Ветивер-то в Vetyver был, да только первые пару минут, после снова в кипарис аквы ди парма скатился.

12 июня Добралась до Mandragora Purple Annick Goutal. Если учесть, что у меня на обоих запястьях были неслабая белуга и армяне Герлен, то представьте мое удивление, когда после пшика на свободный от парфюма участок руки, я слышала ее одну – цитрусовую Мандрагору. О-хо-хо! Вот это мощь. Разницы между пурпурной и оригинальной я не нашла, но я и не любитель этого парфюма, чтобы различить нюансы. Хотя флакошик бы себе взяла, такой цитрусяки у меня нет совсем – непорядок.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s