Блог

Violette in Love, Patchouli Homme, Knowing, Shalimar

13 июня Ставлю себе “метку” на поход влюбленной фиалкой. Ездили в Оленьи Ручьи, обалдеть как там здорово! Прошли самый короткий маршрут Карстовый мост – Священник – Утопленник (это все названия скал :)) Но зато не самый простой, так как пришлось дважды переправляться вброд, выискивать еле различимую тропинку в полях и преодолевать бесконечные спуски-подъемы в лесу. Я просто пищу от восторга! Во-первых, там очень красиво, во-вторых, выбрали необорудованный маршрут, так что от лесных дебрей получили первобытное дикое удовольствие. Как там было бы хорошо с палатками остаться на денек другой! Violette in Love Parfums de Nicolai в этом походе звучала ярче и дольше. Сначала фиалковый аромат был доминирующим, затем на первый план вышел освежающий чай с лимоном, а букетик фиалок какбы положили рядом с чашкой этого ароматного чая на столике летней веранды.

14 июня Утро обещало жаркий день и мы поехали с друзьями в Палникс купаться. Очень надеялась, что пруд уже успел достаточно прогреться, но увы. А моржевать решились все, кроме меня. Тут-то и поднялся сильный ветер, небо затянуло, засверкало-загромыхало, полило, а когда мы вернулись в Е, оказывается прошел самый настоящий ураган! На дорогах валялись не столько ветки, сколько целые деревья, посреди перекрестков, проезжих частей, причем на всем пути до дома. В некоторых районах сорвало линии передач, светофоры не работали, на следующий день в новостях были печальные сводки о количестве покореженного ураганом движимого имущества граждан. Я с ужасом смотрела из окна кухни на обломанные огромные ветки тополя аккурат рядом с нашим окном – удивительно как только не запулило прямо к нам! Тем не менее вечером, как на работу, в Maison Guerlain – на этот раз посадила на себя Ирис и Розу из Матьеров. Подробнее о каждом уже писала.

15 июня Надо было срочно заканчивать задачу по работе, поэтому приперлась ни свет ни заря. Уже тыщщу раз пожалела, потому что серваки лежат, админы приходят вовремя, так что до начала рабочего дня хоть маникюр делай или чайком балуйся. Дак еще и после поднятия серверов, не удалось настроить для приложения коннекшны к базе данных, кстати говоря, и на следующий день тоже. Я фигею с этих людей, как можно иметь один тестовый сервак на всю контору, надо уже поднять у себя локально приложение когда-нибудь. Впрочем в первый рабочий день были Patchouli Homme Parfums de Nicolai, так пачули я в них и не разглядела. Начало было лавандовое, сердце гераневое зеленое и с горчинкой, все это с неизменным сластящим где-то глубоко-глубоко послевкусием, как у Le Temps d’Un Fete.

16 июня Накануне вечером ковырялась в пульверизаторе Knowing Estee Lauder – не пшикает и течет, чиорт! Залила себе все руки медовым шипром и похоже сегодня через Odalisque Parfums de Nicolai проклевывается все тот же Knowing. Чем теплее кожа, тем ярче Knowing, и до одалисков и того, что он итак целую ночь на мне прожил, ему дела нет.

17 июня в период зародышевого интереса к парфюмерии обожала Shalimar Guerlain, тогда у меня было всего два парфюма шалимарь и пти шери гюталевский. Потом пошло-поехало и к современной едт, которой я злоупотребляла тогда, практически не подходила. Увы, теперь вынуждена констатировать: едт 2007 года отвратительная пыльная жжено-резиновая химозина. В запасниках есть еще парфюм того же года, надо будет прислушаться и к нему. Некоторый винтаж уже знаю заныло под ложечкой – как там красиво, эх.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s