Блог

Tilleul, French Lime Blossom, New York, Rose Ikebana, Un Jardin Sur le Nil

23 июня обещали 34-градусную жару, так что мятый, зато льняной сарафан и Tilleul D’Orsay. Когда уже липы у нас расцветут? Вот про Тиёль говорят медовая липа, особенно при сравнении с “мыльной”(опять же, как говорят) Jo Malone, а на мне сегодня скорее D’Orsay замылилась.

24 июня French Lime Blossom Jo Malone более цветочная липа, чем Тиёль, но и более прозрачная же. Зато в такую жару села даже чуть менее мыльно, нежели Тиёль.

25 июня New York Parfums de Nicolai терпкий, зеленый старт с отчетливыми дымными нотами – очень красив. И таки-да именно у этого аромата в базе чувствуется, какие корни у его создателя – Патрисии Николаи. Хоть и не Герлен, но посравнивать можно.

26 июня Окончательно убедилась, что Rose Ikebana Hermessence не роза, а этакий освежающий чаёк с цитрусами. Как ни странно получил положительную оценку от моего любимого программиста без наводящих, да каких-либо вопросов вообще. Проспала полдня, так как накануне полночи смотрела It’s complicated с Мерил Стрип и Алеком Болдуином – отличный фильм. Вечером сходили на Рыцаря дня, было забавно наблюдать за неожиданным экшном в Севилье, с которой связано много воспоминаний.

27 июня Собирались посмотреть на соревнования по маунтинбайку, но в связи с задержкой из-за выхода из строя “бойца” из нашей компании, приехали как раз, когда спустился с горы последний участник. Вообще я планировала наслаждаться весь жаркий день освежающим Un Jardin Sur le Nil Hermes, но несмотря на душ не удалось избавиться от запаха лосьена-автозагара – это ужас! Зато я подтянулась ко всем и тоже открыла купальный сезон! Вода холодная, но терпимая. И все-таки мой водоем – чистый водоем. То есть бассейн, Красное море, Кинерет или Мертвое море – вот из них меня фиг вытащишь на сушу.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s