Дневник

New York, Sarrasins, Muscs Koublai Khan, Mitsouko, Idole

5 июля Ленивый парфюмерный перерывчик на все выходные завершился, и неделя началась с New York Parfums de Nicolai – ядрено, зелено, сочно. Рабочий понедельник скатился в ужин с пивом. И, судя по объемам тасков, неделя пройдет в запарке, так морально и готовлюсь. А если все сделаю и переживу, то в выходные вообще напьюсь до беспамятства. Да и в пт похоже повод намечается.

6 июля Хотелось дрожи в коленках, а вышло цветочно, совсем без животины у Sarrasins Serge Lutens 😦 Посылки со шмотьем идут и идут, а три апрельские посылки с духами так и витают несбывшимися мечтами.

7 июля Так как душа просит “грязи”, то руки тянутся к Muscs Koublai Khan Serge Lutens – ах, хорошо пошел, мерзавец!

8 июля начиталась, что Mitsouko Guerlain пахнет кожей женщины. И почему я раньше таких ассоциаций не проводила. В такой интерпретации этот теплый, мягкий, близкий к коже и немного животный аромат мне нравится определенно больше, чем просто фруктовый шипр.

9 июля вспомнить, в чем ушла утром, сейчас мне будет не под силу, но проспав после работы до ночи, надела Idole Lubin – как бальзам на душу. Казалось бы “зимний” аромат, потому что насыщенный, тяжелый, специевый. А вышло, что душной ночью хотелось им упиваться.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s