Блог

Santal de Mysore, Bois Farine, Winter Delice, Miss Balmain, Le Temps d’Un Fete, Cuir de Russie

16 июля Santal de Mysore Serge Lutens в первых нотах выдал все-таки древесину. Но что-то, либо сандал не мое, либо время сейчас не его, звучание было немного раздражающим. Вечером наконец-то выцарапала из лап “доблестной” “Почты России” посылку. Пришла заказанная в июне Guerlain Aqua Allegoria Winter Delice. Апрельские видимо уже даже ждать не стоит 😦 И фиг знает как их разыскивать без трекинга, почта же без номера посылки даже заявление на розыск не обработают. Грусть-тоска. Про Winter Delice же слышала разное, и что это НОВЫЙ ГОД! прям так, да. И что это елки-елки или древесина-древесина, и что это кондитерка. И как же приятно составить наконец свое мнение! Это по большей мере ванильный ладан хехе, с елками на фоне и легкой клюквенной горчинкой.

17 июля Чтобы успеть на утренний сеанс в кино, прошлось собраться за 10 минут! О_о ооооооооо, как шикарно я выглядела этим утром 🙂 Сашкина футболка, бойфренд-джинсы, конверсы, ноль макияжа, непонятный пучок из волос и Bois Farine L’Artisan Parfumeur. С мучным лесом я кстати рисковала, так как шла в кино с подружкой, которой он пахнет клопами, но вроде все обошлось, никто не пал жертвой от удушья. После кино отсыпалась до вечера – хорррррошоооо!

18 июля Оторваться от кровати удавалось периодически и с переменным успехом. В один из таких подъемов даже умудрилась нанести Miss Balmain от Balmain на запястья. Парфюм, очень интересно какого года. В интернетах не нашла информации по кодам Бальмэн. Пока не распробовала, но нравится. Начинается альдегидами с металлическим звучанием, не особо цитрусово, это хорошо. Уже в сердце слышен мох, ох, ох. Все-таки мхи наше все. Мхи с цветами, из которых есть немного нарциссовой горечи, ирисовой пудры, но больше, пожалуй, розы. Не той розы, что в Ее величестве розе Лютанса, а той, что в Ночной розе его же, которую я и как розу-то не всегда распознаю.

19 июля Как я отлично отоспалась в этот уикэнд! Лосьон Cristalle Chanel для своей сухущей кожи дополнен гальбанумом из Le Temps d’Un Fete Parfums de Nicolai, вырождающимся в желтый-желтый нарцисс. И оооооооооо, как приятно, Праздничный день был заслуженно оценен и похвален коллегами – редкость!

20 июля Чтобы проснуться много усилий от будильника не надо, но чтобы встать потребуются все силы десятка супер анриал мега будильников-монстров. Захотелось русской кожи в надвигающуюся жару. Cuir de Russie Chanel не особо цветочная мне, по ощущениям она скорее как кожица персика, а в базе вообще почему-то незаявленными мхами аукнулась.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s