Дневник

Mandorlo di Sicilia, Sycomore, #28 La Pausa, Jolie Madame, Narcisse Noir, Daybreak Violin

21 июля Acqua di Parma Mandorlo di Sicilia жутковатая ванилинная, сладкая химичная вода, либо я просто не в духе этим утром. Надо-надо пойти уже отмассироваться по полной, чувствую, что разваливаюсь, держусь на чем-то крайне эфемерном.

22 июля Sycomore Chanel и нерабочее настроение с самого утра. Безобразие, как все мысли в сторону ускакали! Вечером случайно у входа в кинотеатр встретили друзей, так что на Inception уже пошли большой компанией.

23 июля Проспала, но утром меня ждали поллитра smoothie и мой любимый программист увез на работу – так что неожиданно вовремя появилась. Ох! И я забыла про массаж! #28 La Pausa Chanel – очень свежий, кристальный, эфемерный аромат. У меня от него ощущение сравнимое с восприятием еще нетронутого снежного покрова, образовавшегося за ночь, либо как раз чистоты белой рубашки на теле после душа (чем L’Eau SL охарактеризовали). От красоты аромата могу только тихонько попискивать, не находя слов для его описания.

24 июля Забрала предпоследнюю посылку! К родителям поехала в милой фиалковой Jolie Madame Balmain. Радует, что фиалковость умеренная и доминирует хорошая мягкая кожаная середина. Крайне милый пушистый, но сдержанный аромат. В жару приятен, не донимает. А засыпала в Narcisse Noir Caron – приятно удивил. При первом знакомстве показался уж очень отвратным. А в этот раз – харашооооо! Плотный, шлейфящий, как и подобает Каронам. Не то чтобы прям нарцисс, но можно сказать, что Ernest Daltroff представил нам свое видение авангардного натюрморта в ярких красках и размашистых мазках с этими цветами.

25 июля SOIVOHLE by Liz Zorn Daybreak Violin начался люксовым свежаком, но рассказал свою историю крайне занимательно, так что осталось очень приятное впечатление и одобрение. Цветочностью, пожалуй, больше всего напомнил Amoureuse DelRae. Букет единый и неделимый, поэтому могу только сравнить с другими ароматами, нежели расчленить по нотам. Причем это букет теплых летних цветов, без терпкости зелени, смягченный сухим сеном с приятным ванильным и опять же теплым финишем. И ваниль такая естественная. Пожалуй, не встречалось подобной еще. Хорошо в таком сидеть в тени на летней веранде кафешки на тихой улочке и попивать свой клюквенный мохито.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s