Дневник

Bandit, Adieu Sagesse, Jil Sander #4, Murasaki, Metalys, Aoud Cuir d’Arabie, Paloma Picasso, Safari, L’Air du Temps

26 июля Да у нас тут весь утренний город в смоге от горящих торфяников. Ждала хлесткой грубой кожи в Bandit Robert Piguet, а получила альдегидный гальбанумище. Ну я такое конечно люблю, но разочаровывает, когда ожидания не подтверждаются. Хде кожа бандитская я Вас спрашиваю!

27 июля Adieu Sagesse Jean Patou – гвоздичная пудра на весь день, а на ночь L’Air du Temps Nina Ricci более прозрачная и как будто восковая гвоздика под нелетом альдегидов. У Пату колоритный переливчатый старт, и я бы сказала с перчинкой, хотя такого и нет в прирамиде.

28 июля Jil Sander #4 – вау! вот это букетище! и почему я думала, что это шипр… Это замешанный на смолах букет для шлейфа и для вечера, хмммм…. второй жиль сандер, который пробую, на удивление схож с единственным, который знала до сих пор – Sun.

29 июля Shiseido Murasaki очень красивый тонкий шипровый аромат. Воздушный шипр, хехехе. Но вечером, приняв по стопочке клюквенной настойки, принялись за парфразврат с zort_in_mirror и rio_rita. На повестке винтажные Bandit Piguet и несколько герленов. С фейской кожи бандит-таки проявил кожаную суть, на мне такую явили тоже, винтажные варианты, но не мой. В общем и целом итог таков: либо продолжать играться с пробирками разных возрастов и концентраций, ибо флакон не нужен, либо успокоиться имеющимися арамисом и кнайзе и вообще понизить позицию бандита в списке “разнюх”. Да, а еще Metalys Guerlain показался занимательным моему любимому программисту, ну да заквашенные в ванили и тонка цветы иланг-иланга и гвоздики, чо уж там, перемешано все конечно восхитительно, но таки кондитерка. Ах, да! Чуть не забыла про потрясение вечера – Aoud Cuir d’Arabie Montale. Такое “натуральное говнишко” – ядрена кочерыжка! Все что когда-либо читала о навозных кучах, потных мужиках и подобном в кублай хане лютанса, нашла тут. Забористый ароматец. Хочу пробирку. Уд, кстати говоря, весьма приятственный в драйдауне остался.

30 июля мое горе – Paloma Picasso, заказанная в парфюме, полученная в едп. Ёршилась и кололась весь день, к базе устала. Что-то тут не то.

31 июля Safari Ralph Lauren минька парфюма – охохохоооооооох! батюшки святы! я когда-то давно пробовала мимоходом – понравился, но это… это превзошло все мои ожидания. Гладкий, пудровый, с горьковатым немного мыльным стартом. Стойкость обалденная.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s