Блог

Black Cashmere, Chamade, #19, Peau d’Espagne, Cuir Mauresque

1 августа В Black Cashmere Donna Karan вынесла весь-весь хлам из своей квартирки. Сделала свое пристанище светлым, чистым, солнечным, где легко дышится и приятно нежиться. Порядок в душЕ, зависит от порядка дома. Умираю в сраче, хотя допускаю хаос. Откуда-то понабралась восторженных отзывов про всякие эти ЧК, черную магию, ню, начала 2000-х. На деле все какое-то неожиданно похожее и немного разочаровывающее оказалось. Ну ладно, Ню все же больше обрадовал нежели…

2 августа Chamade Guerlain edt и edp на разных запястьях. Парфвода у меня колючее и зеленее туалетки. В любом случае – это ода смолам и бальзамам, которые вышагивают по дорожке усыпанной цветами. По-моему тут есть роза, или мне глючится? А у меня тем временем “ремонт” в разгаре – делаю ванную комнатой собственноручно.

3 августа знаменательный день – вскрыла старенький парфюм Chanel #19 – непередаваемые ощущения, когда снимаешь налет времени с такой драгоценности. В этой версии очень четкий ирис, шанелевские ирисы в #19 и #28 La Pausa перекликаются между собой, что приятно удивило – вот он почерк дома.

4 августа после обеденного фризби Peau d’Espagne Santa Maria Novella на разгоряченной коже активно благоухал Muscs Koublai Khan SL.

5 августа Cuir Mauresque Serge Lutens в установившуюся жару проявила наконец-то свою кожу. Должна заметить, это крайне мягкая, живая и изящная кожа. Специи конечно никуда не делись, но они тоже смягчены и представляются податливыми. Вечером правил бал безудержный шоппинг. Поначалу просто ничего не хотелось (стресс, депрессия и весь этот букет дал о себе знать), а потом стало просто грустно, что вот и зарплата закончилась.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s