Блог

Coromandel, #31 Rue Cambon, Cuir de Russie, Atelier d’Artiste

16 августа Последний день лета по факту и Coromandel Chanel.

17 августа Типичное осеннее утро – холод и дождь. В Cuir de Russie Chanel. Дегтярная кожа которой наконец явилась и моему несчастному носу. Да, я услышала кожу и деготь явно в старте.

18 августа Утром очень хотелось надеть перчатки – руки замерзли. В такую погоду мозг просит еще Chanel. #31 Rue Cambon Chanel окутала, укрыла, погладила по головке и отправила в мороз на работу.

19 августа Финальное собеседование и дальше от меня уже ничего не зависит. Конечно #31 Rue Cambon Chanel, чтобы успокоить мандраж. И наконец дошли руки заполнить анкету для консульства на получение визы.

20 августа Nez a Nez Atelier d’Artiste стартанул ярко и взрывоопасно. Начало ромово-коньячное с виноградной кислинкой, а дальше как-то все сдулось: плосковато, сливовато, с каплей дихлофоса. Вечером с Аней дотрясли свои старые кости до open air концерта на крыше в центре города. Холод, промозглые сумерки, непонятная морось, за которой можно было наблюдать с крыши, как она неизбежно опускалась на город, скрывая единственный небоскреб, виски с колой и “за сколько секунд сосчитать звезду, за сколько секунд сосчитать всю картину…”(с)
Итог пятидневки – наконец установилась моя обожаемая погода, из-за которой никуда не хочу переезжать из Е.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s