Дневник

Bois d’Iris, Caleche, Город мертвых королей, #18, Coze, Bois et Musc

11 сентября Что-то я ходила искала новое. Пробовала Bois d’Iris TDC  – морковности капля и старт приятный, но заслащивается и совсем пудрит после – не мое. Caleche Hermes в edt и parfum (все современное) – туалетка на мне была клоном шанель нумер санк, парфюм же стартанул плотной коричневой кожей, но она быстро заальдегидилась и растворилась.

12 сентября Питер пахнет разнообразно, как сам город так и люди. В Екб оказывается все наредкость монотонно. Вечером решила надеть “Город мёртвых королей” Лагуны на концерт, ради которого вся эта поездка и была затеяна. Солено-травяное начало, довольно быстро оттесняется мхом, который так до конца и звучит. Хотя на Roxette стоило надеть что-то из 90х, попсовое, чтобы уж по полной проностальгировать.

13 сентября Кисловатая #18 Chanel и соленый воздух финского залива.

14 сентября Решила поуютнее в дорогу одеться – Coze Parfumerie Generale. Вернулась, никакущая после перелета. Сказать, что после Питера получила шок от Екб – это не сказать ничего. Простите, за что я любила Екб? Сейчас уже и не вспомню. А Коза по-началу была кофейно-специевой, напоминала Идола Lubin, потом стала отчаянно пачульной. Пачули как в Борнео Лютанса, уходят в горький шоколад.

15 сентября В Bois et Musc Serge Lutens днем, а вечером прикидываюсь енотом, экспериментируя с осенней черно-серебряной двушкой теней Dior.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s