Блог

Bois et Fruits, Vol de Nuit, Vega, Gerlinade, Sous le Vent

16 сентября Bois et Fruits Serge Lutens – если мне под нос сунуть 4 пробирки без подписей: феминиту, фиалковый лес, мускусный лес и этот фруктовый лес – я не отличу один от другого!

17 сентября
Работа заброшена, следила не отрываясь за ходом публичный слушаний по вопросу поправок в устав, вводящих должность сити-менеджера. Vol de Nuit Guerlain моментально скатился в базу, и меня весь день окружали мхи-мхи-мхи. Кожа горячее, чем надо? Или что? В пирамиде-то там столько всего понарисовано! Хде, я Вас спрашиваю, это все?

18 сентября
Весь день проспала как сурок. На завтрак поехали в “Ирландский дворик” за их тирамису, которого не оказалось – невероятно расстроилась. Опробовала тем временем Vega Guerlain, пока недоумеваю – пудровый альдегид, вполне пятерошный (#5 Chanel), в базе отчетливая ваниль. Что-то еще должно быть, буду слушать, разнашивать.

19 сентября Gerlinade Guerlain очень интенсивный, как оказалось сиреневый (я сама не въехала, пока меня носом не ткнули в эту почти ан пассановскую сирень О_о), то пропадал без следа, то распускался буйным цветом. Как ни странно, сирень тут узнал даже мой любимый программист, чьи комментарии по части парфюма обычно ограничиваются нравится\не нравится\химия, а я не узнала. Ожидаемые от “герлинада”, как характерного аккорда всех герленов, тонка и ваниль были не такие явные. Этот “герлинад” оказался буйно-цветочным.

20 сентября Sous le Vent Guerlain
на грани шипр-фужер. Сухотравие сердца с оттенками лаванды уводит от шипровости, мшистость базы и цитрусовая яркость верха возвращает все на свое место.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s