Дневник

Bas de Soie, Petite Cherie, Cruel Gardenia, Eau d’Italie

26 сентября бедные кошки, пережили 2х часовую тряску в машине по нашим дорогам. О дне помню только, что мама была в MurMure Van Cleef & Arpels, а что носила сама вылетело из головы
27 сентября Последний рабочий день в женственном Bas de Soie Serge Lutens. С работы прогнали в отпуск, обсуждать предлагаемое решение отказались. А будучи в отпуске я первым делом набрала горячую ванну с голубой лашевской бомбой и углубилась в чтение путеводителя.

______отпускотпускотпуск________________

28 октября Первый рабочий день, носу нужно что-то совсем легкое и попсовое, чтобы втянуться после месячного перерыва. Достала флакон, приобретенный одним из первых – Annick Goutal Petite Cherie. Помнится я его в холода как раз больше любила. Теперь мне это чересчур приторно, чересчур сладко и навязчиво.
29 октября Второй претендент из “полегче” Guerlain Cruel Gardenia. По-моему гарденией тут не особо пахнет, но аромат достаточно легок и ненавязчив. Хотя возможно мне всякая гардения после Jardenia и не гардения уже.
30 октября Игралась с Eau d’Italie  одноименного парфюмерного дома, начало терпковато-кисловато зеленое (справедливо называют рассолом), а в базе вовсе не свежак, база лесная: мшисто-древесная. Опять мимо. Неужели самый легкий, нейтральный, свежаковый парфюм один – La Pausa #28 Chanel?… хотя у артизанов можно поискать, наверное.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s