Дневник

Winter Delice, #28 La Pausa, Bas de Soie, Fracas, Sycomore

1 ноября Весь день все не так: на работу иду – светло, с работы иду – темно, холод стоит зимний, а людям особенно хочется меня сегодня перевоспитывать и объяснять, как неправильно я живу. Последствия дня всех святых? Вспомнила про свой Guerlain Winter Delice – совершенно случайно карамелизованная хвоя оказалась в тему местных холодов. Winter Delice звучал до самого позднего вечера, и хотя бы он радовал весь день.

2 ноября Без лишней скромности: в отместку вчерашнему расстройству от людишек, сегодня мной были обрадованы трое – так что я получила положительный заряд, нивелировавший прошлые разочарования. Chanel #28 La Pausa при этом была обжигающе-ледяным металлом. А на шарфе остался шлейф иланга от Quelques Fleurs l’Original Houbigant.

3 ноября Оказалось, что если в понедельник я забираю документы, то последний рабочий день сегодня! И опять в Bas de Soie Serge Lutens, как перед отпуском. Щястье! Щястье!

7 ноября Впечатлилась описанием  Fracas Robert Piguet у aromacasa. Фрака делает меня не просто уверенной в себе, но до жути самоуверенной. Особенно в маленьком платье, со смоуки айз, с забранными в беспорядочный пучок волосами, в кожаной куртке из нежнейшей кожи и в перчатках цвета фуксии.

8 ноября  Последнее утро к 8:30. Надела терпкий Sycomore Chanel и выпорхнула в 9:30 – просто снова полночи смотрела x-files. Сейчас досиживаю день, от сикомора уже ни следа. Но обратнопропорционально интенсивности сикомора растет желание выпить. Да, за освобождение от этого учреждения грех не выпить. Винца. Белого сухого.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s