Дневник

#19, Cuir de Russie Chanel

10 ноября Из всех моих немногочисленных редкостей винтажный парфюм Chanel #19 – самая любимая. Ирис развивается после терпкого гальбанумного старта и звучит вплоть до самой базы, где не тонет во мхах, а продолжает веять. И все это в классическом представлении Chanel. Музыка для носа.

11 ноября Очень тяжело отказаться от Chanel #19 – я ее недоносила и не наслушалась. Хотя и не имею привычки носить несколько дней подряд одно и то же, а зря. Парфюм звучит очень долго и прекрасно различим даже поздним вечером. Я бы его описала как утонченный, классический, женственный – это все одно и то же, это все #19 Chanel. Пока я страдала, что мне нестерпимо мало 15-ти мл, фея [info]rio_rita рассказала, что новый выпуск #19 дюже хорош. Прислушаюсь, и вполне возможно у меня появятся объемы побольше. Та #19, которую я слушала раньше в сетях в сравнении с духами была очень резкой, с четкими границами верх-сердце-база и сильной замшелостью базы, ирис же в ней был лишь словом в пирамиде. Хотя гальбанума много, это я люблю, но баланса нет.

12 ноября Я это сделала! Распаковала свой штатский трофей! Нет, на JAR я так и не решилась (хотя тот еще трофей был бы :)), но без раздумий взяла духи Cuir de Russie Chanel. Капли желтой жидкости стекают по запястьям, наполняя воздух вокруг ароматом, боже, я даже не знаю что это. Возможно, иланг-иланг, хотя расчленять это по нотам лучше не стоит. Вскоре появляется отчетливый аккорд дегтярной кожи. И опять отличная стойкость и различимое звучание вплоть до позднего вечера.

13 ноября
В Cuir de Russie Chanel мне мимолетом явился жасмин в сердце, такого с туалеткой эксклюзивов не бывало. По предварительным ощущениям состав у парфюма богаче. Это все та же русская кожа, но еще совершеннее.

14 ноября Капля духов на одном запястье и щедро политое туалеткой другое запястье. Все Cuir de Russie. Едт кажется еле слышна, странно. Кожа у них одинаковая, но в духах чувствуется, что под кожей что-то есть, что-то вполне осязаемое. База в едт сухая, в духах явно выделяется ваниль, на которую ни намека в едт.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s