Дневник

Vetiver Oriental, Bois Des Iles, Osmanthus, Shiso, Farnesiana

1 декабря Вдруг разочаровал Vetiver Oriental Serge Lutens. Бывает и такое. Расстроила удушающе сладкая амброво смолистая база. Хотя суховатость старта попрежнему безупречна. Буду пока обонять аромат издали, из флакончика.
2 декабря Странный Bois des Iles Chanel, у которого альдегиды появляются только в базе О_о. А еще иланг-иланг в островных лесах копия иланга русской кожи. Хотя может статься, что просто у шанель весь иланг такой (#22 я плохо знаю), как минимум, шанельи альдегиды же узнаваемы.
3 декабря Osmanthus The Different Company такой милый! Сегодня пах моим детством у бабушки с дедушкой. Все-таки его время – холода!
7 декабря Все-таки хорошо, что натуральная парфюмерия не кричит, не притягивает, не шлейфит, а звучит только для тебя. Shiso Aftelier громко стартанул какими-то производными улья – не мед, но явно что-то пчелиное, и быстро уселся на кожу только для меня (главное уйти из комнаты, где только что его нанесла). Я его еще не распробовала, он необычный.
8 декабря Придушила Farnesiana Caron. Ну такая эта гелиотропина пластмассовя и липкая стала! 5 часов сегодня просидела в парикмахерской – думала умру! Делали мелирование. Подозреваю, что больше такого не выдержу: под конец намерение сделать дреды стало вполне серьезным.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s