Дневник

Cuir de Russie, Vol de Nuit, Pour Une Femme, Teint de Neige, Blond Tabac

31 декабря Новый год! Так как я была в белой рубахе, то под нее мне нужна была кожа. Раздумывала над Peau d’Espagne, но потом вспомнила про свой американский трофей, так что в 2011 год я попала в духах Chanel Cuir de Russie под Песню ’91 и с тру-советской ёлкой с архаичными стеклянными игрушками 🙂 Так мило!
4 января “Пиковая дама” в Оперном в старых духах Vol de Nuit Guerlain. Местная постановка отвратная, думаю все же в наш оперный только на балет надо ходить, либо на гастролеров. А воль де нюи был как всегда классичен, а в этот вечер даже предсказуем. Только я никак не могла привыкнуть, что это пахнет от меня – все время казалось, что кто-то рядом надушился и периодически водила носом, пытаясь отыскать источник.
7 января Мощная женсчИнская Pour Une Femme Caron и равиоли со шпинатом на ужин, который закончился милейшим саундтреком к “Мужчине и женщине” Лелюша. …и мне кажется я постарела лет на 20 в пор ун фам.
12 января Хотелось чего-то слышимого, всем понятного и всем приятного. Вы бы какой парфюм под это описание определили? Я выбрала Lorenzo Villoresi Teint de Neige.
13 января От души нанесла на запястья и шею Aftelier Blond Tabac. В старте от такого количества аж повылазила зеленая трава из коровника. Тогда как в умеренных дозах там только, простите, навоз. Табака, увы, так и нет – пичалька.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s