Дневник

Mitsouko, Cabochard, Cuir Mauresque, Город мертвых королей, Rive Gauche

14 января В лифте люди осторожно прислушивались к Mitsouko Guerlain. Вообще она впрямь заполонила собой все окружающее пространство, даже неудобно как-то.

15 января Видимо шипровый период начался. Cabochard Gres. У меня современная туалетка, так что ничего сказать про нее нельзя, чтобы не обидеть.

16 января Я в прострации после того, как до утра в WoW проиграла. Дозалила в пробирку Cuir Mauresque Serge Lutens, руки и комната только ей и пахнут. Анечка, а твои прелестные винтажульки (по другому их назвать не получается :)) улетучились с меня за пять минут, я даже подумать не успела.

17 января Солёно-травяной “Город мертвых королей” от lasgunna, за которым руки сами тянутся перед командировками и много кофе. Ударной дозой бодрости отличился кофе с грейпфрутовым фрешем и каштановым медом в кафешке на работе.

18 января Я сегодня приложилась конечно не только к Rive Gauche Yves Saint Laurent, но отметить хочется именно его. Небо и земля – туалетка 1997 года и современная версия. В старенькой я не нашла мхов, альдегиды приглушенные и она цветочная. В современной версии я цветов не слышу. Старая – букетище, правда я не могу выделить каких-то отдельных цветов.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s