Блог

Serge Noire, L’Heure Bleue, Tabac Blond, Diorama, Bois d’Armenie, Jicky

jan2010

19 января В Serge Noire Serge Lutens может быть и есть ладан, но у аромата все же сильный перевес к востоку со своей томностью. Ах, хорош мерзавец!

20 января Последние выпуски L’Heure Bleue Guerlain дюже похожи на кароновскую фарнезиану. А в старенькой Лёрке сразу слышна герленья порода. Гелиотроп не так ярко выражен как в современных версиях и разных цветов побольше.

21 января Caron Tabac Blond вовсе не табак – сел пудровой кожей. Ну и по наводке rio_rita приложилась к перевыпуску Diorama Dior – лютый ужас. Фруктовый парфюмчик через час отдающий замоченными бычками, ну точно как жасмин и сигареты ELDO.

22 января Носить Bois d’Armenie Guerlain решительно невозможно – сладок до зубного скрежета.

23 января Когда-то пару тройку лет назад я добралась до Jicky Guerlain, после многочисленных ах!-обзоров. У меня сложилось впечателние, что это должен быть шедевр не хуже Chanel #5. На деле пшик из тестера в молле так пшиком и оказался – разочаровалась и подумала, что не доросла. Но мысль о гениальности Жики не давала покоя – ну втемяшилось, что поделать… и девушка в рекламе за рулем очень в моем вкусе. Позже я поняла, что все дело в лаванде, я ее запах не понимаю, и, следовательно, недолюбливаю. В общем, я перепробовала ее снова. Сутки проходила – не моё. Может надо искать винтажи, но то, что есть сегодня довольно плоско и уныло – лаванда и ваниль. Простите, даже у Лютанса Фуро Нуар поинтересней будет. Опять не доросла, да?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s