Дневник

Cabochard, #22, Vent Vert, Muscs Koublai Khan, Sandflowers

30-31 января Анину пробирку старого Cabochard Gres износила за два дня. Он – шипучий, после перепшикивания из газового спрея. Так что при попытке нанести его на кожу издавался “пшшшшшшшик” и полпробирки оказывалось уже на мне. Первым узнать довелось современный кабошар, вызвавший лишь недоумение. Винтажным же я прониклась, он как будто живой.

1-2 февраля Маленькая Chanel #22 в духах из 80-х отстоялась с дороги и теперь слышно, что сохранность у нее хорошая. Консервировать ее не хочется, как #19-ю, взяла #22-ю в оборот – буду активно носить. Старт у нее не гнилой и прогорклый, как показалось сперва, но таки пованивает чем-то. А после усаживается элегантным ароматом пудровых цветов. Ваниль в базе как была, так и есть. Она мягкая и вкрадчивая и почти безальдегидная.

3 февраля Мне нужны были мхи. Вспомнились американские горки, устраиваемые Vent Vert Balmain. Но зимой мхов в нем почти не было слышно. Яркий взрывной гальбанумный зеленый старт с вихрем скатился во мхи, но по мхам эта повозка катилась не долго.

4 февраля Ооооо! Ну я маньяк! Весь день прусь от горячего Muscs Koublai Khan Serge Lutens. И он сегодня действительно горяч, дьявольски горяч!

5 февраля
Школу не любила, инст не любила (люблю только свою работу). На сливание школьного вечера встреч у меня всю жизнь была индульгенция – мамин день рождения. Вот и в этот раз с большим удовольствием провела время с семьей: коньяк, уха, родители и Sandflowers Montale. Песочные цветы – чудные соленые, но летом. Зимой порядочно анноят своим “свежим морским ароматом”.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s