Дневник

Pomegranate Noir, #22, Winter Delice, Le Temps d’une Fete, #28 La Pausa

12 февраля Молочный пуэр закончился. Грустно, потому что в Екб такой не продают. Периодически взбадриваю себя Pomegranate Noir Jo Malone. Пересматриваю пропущенные на неделе сериалы. Заказываю еду на дом. Завтракаю в 22 вечера. Ковыряюсь в настройках жж, ввиду обнаруженной баги с шаблоном. Я вообще являю собой жалкую бледную молеподобную скучную картину простым карандашом. Обычная такая суббота.

13 февраля Тирамису в Ирландском дворике. #22 Chanel. Кино. И весь вечер за настройкой кучи приложений смартфона под себя. Картина маслом: Полина, в кровати, обложившаяся со всех сторон девайсами, неистово колотящяя по кнопкам. А #22 – хороша. C удивлением обнаружила немного какой-то кошачьей вонизмы в базе.

14 февраля Все, как полагается – кофе в постель. Дневная йога. Winter Delice Guerlain. Понимаю, что всем уже хочется весны, и вокруг все чаще заметны яркие краски, в магазинах уже выставили весенние коллекции, и духи легкие весенние дополнили бы общую картину. Но я хочу насладиться зимой, ей осталось-то всего ничего, а снова только через 8-9 месяцев.

15 февраля С утра опять от кошек досталось уже не такому новому кожаному дивану. Пичялька. На день был выбран ярко-желтый Le Temps d’une Fete Parfums de Nicolai.

16 февраля Chanel #28 La Pausa звучала как-то иначе. Не было этого холодного веяния из потустороннего мира. Пауза как будто даже заземлилась и приподнесла что-то теплое и сладкое.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s