Дневник

Miss Dior, Rose de Nuit, Lipstick Rose, Terracotta Voile d’Ete, Aomassai

17 февраля Невыносимо хочется спать. Я, как медведь – настали холода, и мне лишь бы валяться в берлоге. Сегодня особенно тяжело просыпаться. На работе, после общегородской аварии, долгое время не взлетал сервак – без интернетов грустно, особенно, когда ты с ними работаешь. Приходилось ловить вай-фай от тех, кто раздавал через смартфон. Зеленая Miss Dior во всей этой зимней спячке создавала диссонанс, как будто я все еще сплю. Меня нет. К вечеру оживилась, после прочтения френдленты, вспомнились очаровательные выжимки с фрагрантики от [info]lime_coffee . Перезагружала мозг постами [info]la_myrrhe “для сильных духом”. Мисс Диор истинная леди, не кричала при нанесении, но до позднего вечера давала почувствовать свое присутствие при взмахе руки или встряхивании волосами. Думаю, она и на утро осталась бы на месте – сдержанная и очаровательная.

18 февраля Крашу ногти стальным пыльно-пурпурным. Этот цвет уже воспринимается, как классика (то же и с оттенком цвета какао стало). Rose de Nuit Serge Lutens сидит мягкой, нежнейшей замшей, и так напоминает мицуку. Белая рубаха, жилетка и скинни в одном луке, возможно, тоже когда-нибудь станут классикой. Я бы надела еще и шляпу, но в офисе так весь день не просидишь. Продолжаю носить с собой два телефона: лень всем рассказывать про новый номер и объяснять одно и то же. Смс-ки с одного; почта, твиттер и прочая социальная упячка – с другого. При этом до сих пор не воспользовалась им в качестве телефона (ну скайп не в счет). И уже который раз получаю комплимент своей обуви от мужчин, еще чуть-чуть это может стать тенденцией. Йога прерывается на неделю, Катя улетела на “подзарядку” в Индию. А мне на глаза попалась чудная и удобная софтинка для смартофна, так что смогу поёжиться и дома.

19 февраля
Светофоры решили напомнить, что зимой за рулем спешить не стоит. И я себя чувствовала маленькой девочкой, когда “хочу”, а “нельзя”. Всю дорогу тормозила со спасительной АБС. И конфетная Lipstick Rose Frederic Malle только добавляла детской уверенности во вседозволенности. Мне наконец пришла сумка. Кожа козы грубая, почти холщовая на ощупь, пахнет хорошо. Но тактильно никак не вяжется с девочковым видом сумки.

20 февраля Настроение для серой вязаной распашонки, “серого” невнятного пучка волос, поведения паиньки, и небольшого илангового лучика лета Terracotta Voile d’Ete Guerlain.

22 февраля Грущу, рефлексирую, впадаю в детство и ношу свой аромат-“защиту” ореховый Aomassai Parfumerie Generale. На аомассаи у меня ольфактивная метка – Барселона. Он “съедобен”, как большинство женералей, и какой-то парфюмерной ценности из себя, в общем, не представляет.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s