Блог

Sycomore, Anais Anais, Un Jardin Sur Le Nil, Daim Blond, Knize Ten

7 марта Sycomore Chanel на концерт. Потому что понятный (значит люди не будут шарахаться), потому что необычный (значит выделит из толпы), потому что Chanel (значит хорошо сделано, элегантно и дорого). Когда я перестану реветь на концертах! Откуда это вообще взялось! Слышу живой звук, любимую песню и… ком в горле, съеживающийся нос и наполняющиеся глаза. Каждый раз.

11 марта В Anais Anais Cacharel столько цветов заявлено, а в винтажных духах я их все слышу как будто под прозрачной хрусткой пленкой альдегидов. Этой ранней весной цветочные парфюмы и я – в разных плоскостях, синергетного эффекта не случается. От парфюма хочу шокирующего холода, кристальной прозрачности и звона.

12 марта За парфюмерным “льдом”, который мне отчаянно нужен этой весной, пришлось обращаться к Un Jardin Sur Le Nil Hermes. Я стала рыжей. И мне сейчас очень клево. Я больше улыбаюсь и даже больше, чем обычно, на все начхать. Зачем-то все-таки взяла Rue de Rivoli Guerlain – импульсивная покупка. Мне сейчас тени вообще не в кассу. И какая же она массивная! Такой обороняться можно.

14 марта Daim Blond Serge Lutens
кажется оставил мне фруктовое парфэ в базе, хотя так тихо звучащий, что скорее не оставил ничего. Как же незаметно замша улетучилась. Состояние опущенных рук. Сажусь за фортепиано, тупо смотрю в ноты и никакого желания даже клавишу нажать. Сажусь за комп, тупо смотрю в иконку WoW и сваливаю в кровать. Печально смотрю на кабель смартфона – давно пора залить музыку, и… продолжаю ездить в тишине. То же самое с парфюмерией и жж. Ничего не хочу слышать в парфюме, и даже не хочу новых. Апатия по отношению ко всем мелочам, которыми так любила заниматься. Хочется только работать, читать и все. Это лечится, должно.

15 марта Knize Ten, который сегодня очень похож на русскую кожу шанель, но поплоще. Я думала это иланговая нота дает такую муссовую гладкую почти медовую цветочность в русской коже, но такая же слышна и в Тене. Что мне прикидывается в нем илангом? Из-за какого-то кулинарного конгресса, у нас полный швах с бизнес-ланчами. Во-время 2,5-часового обеда не смогла сдержать эмоций и напугала мальчика-официанта, когда он предложил поесть где-нибудь в другом месте, меня аж тряхонуло. Голодный человек злее, а рыжий и Ten еще и жесткости добавили. И, несмотря на относительно свободный рабочий график, меня тяготит начало рабочего дня после 16:00.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s