Блог

New York, Une Fleur de Cassie, #19, Idole, #31 Rue Cambon

16 марта Для New York Parfums de Nicolai в этот раз у меня нет слов. А может просто хотелось, чтобы этот день поскорее прошел, тут уж не до Нюёрка. Хотя отмечу, что он мне стал подслащивать в последнее время, что несказанно анноит.

17 марта Терпкий насыщенный ботанический акациево-мимозный без намека на пудру, характерную для мимозных ароматов, а также невозможно весенний при всей тяжести и желтый как новый летний лак Chanel Mimosa – Une Fleur de Cassie Fraderic Malle.

21 марта Chanel #19. Сочный-сочный терпкий старт кислотно-зеленого гальбанума с толикой цветочности. Гальбанум дожил до базы, благодаря чему мхи были терпко-остренькие. В этот раз #19 села без ириса.

22 марта Соскучилась по Idole Lubin. Кто с ним знаком, а также имеет представление о кумине, скажите в Идоле тонны кумина, да? Пытаюсь понять, что же за зверь такой – кумин.

24 марта #31 Rue Cambon Chanel
запомнился бергамотовым (хотя может это был лимон) стартом. Никогда раньше не замечала какого-то движения в этом парфюме, казался персиково-пачульным от начала и до самого конца, который наступал ооооочень и очень не быстро. А тут вдруг бергамотовая терпкость появилась, без классической цитрусовой кислинки.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s