Дневник

Carnal Flower, Clair de Musc, Aramis, Cabochard, Shalimar

28 марта Продолжаю с выстраданным Carnal Flower Frederic Malle. Упиваюсь. Не буду раскидываться словами о лучшей парфюмерной туберозе, действительно хороших тубероз, пожалуй, немало (Криминальная, Фракас, Blonde Versace …. ммм… или мало?). Тут Ропийон кажется весь цветок вместе с листьями и корешками оформил в парфюм. В ней есть зеленая терпкая сочность стеблей , которая одинаково громко звучит наравне с самим цветком. Видимо, в карнал флауэр совсем молодая, еще не расцветшая буйным цветом тубероза. Хотя он и позиционируется, как парфюм с самым большим количеством абсолю туберозы ever. И надо будет посмотреть Carnal Knowledge с Кэндис Берген – музой этого парфюма, ну и тетей Малля по-совместительству.

29 марта Безэмоциональный Clair de Musc Serge Lutens. Хороший, чистый мускус, не вызывающий слов и ассоциаций, пожалуй. Нейтральный парфюм, с феноменальной стойкостью. Хотела на ночь надеть что-нибудь Лагунино, но мускус остался на коже, а наслаивать совсем не хотелось.

30 марта Приложилась сначала к Knize Ten. Коленки вздрогнули, глаза закатились, улыбка возникла. Но потом вспомнила, что он недавно уже мелькал у меня на фотографиях. Ну и заменила его на Aramis Aramis. Вот так блог стал влиять на мой выбор, а не я на свой блог 😦 В Арамисе все же меньше кожаности, чем в Тене. Старт с горчинкой. Это та самая полынь и есть? Впервые кстати расслышала горечь в Арамисе.

04 апреля Наконец-то начала проникаться Cabochard Gres. Это конечно не дым-дым, табак-табак, кожа-кожа, но в целом образ парфюма клонит именно в сторону таких ассоциаций. Пока еще пытаюсь ужиться с ним, но уже хотя бы представляю себе пути подхода и характер аромата.

05 апреля Shalimar Guerlain все тот же – сбрызнутая лимонным соком макушка дымного, умеренно сладкого парфюма. Опопонакса я в нем кстати пока не различаю, хотя думала что начну его слышать даже в мизерных дозах после частого использования боди-баттера со сладкой миррой.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s