Дневник

Angueliques Sous La Pluie, Muscs Koublai Khan, Miss Balmain, #31 Rue Cambon, Nostalgia

4 июня Angueliques Sous La Pluie Frederic Malle уж насколько живительная и волшебная, как глоток ключевой воды жарким днем, настолько и нестойкая! Одноименный лосьен для тела даже не помощник.

14 июня Кажется в колокольной версии Muscs Koublai Khan Serge Lutens мускуса больше и он “чище”. Почти без специй, почти без кожи.

19 июня В поисках полыни в Miss Balmain by Balmain. Старт был горек, крайне горек. Даже для меня. Не знаю полынь ли это… Где бы раздобыть полыни, чтобы уже разобраться с этим запахом? Говорят еще Бандит полынный. Определенно мисс бальмэн и бандит имеют общую ноту. Я бы даже не сказала бандит ли это или мисс бальмэн в этот период раскрытия. Но опять полынь ли? И капля абсента я ненастоящая – никогда не пробовала абсент.

20 июня #31 Rue Cambon Chanel почему-то казался осенним и не носился летом. Соскучилась. Надела. Лето конечно – одно название. +12. Кончики пальцев в босоножках мерзнут. Но рюшечка сидит очень умиротворяюще. Легче, чем по осени. Славная-славная. Который день хочу написать и про весенний шоппинг и про летний. Весну отфоткала, но опять половину забыла. И как же тяжело сделать вменяемые свотчи! Неблагодарное это занятие – слишком много шаманских плясок с бубном вокруг горки косметики.

21 июня Про Nostalgia Santa Maria Novella рассказывали страшное. И гараж, и покрышки, и бензин. Я уж размечталась, губу раскатала. Ну это есть в старте, да. Но уходит же за пять минут! А потом весь день милая мыльновато-ванильная водичка, и никакой драмы.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s