Дневник

La Nuit, Youth Dew, Jolie Madame, Frankincense and Myrrh

26 августа Первое знакомство с La Nuit Paco Rabanne было весьма удачным. Примерно так: “Оооо! Хорош! Грязная животина, пожевавшая табак. Со временем еще и ссаки появляются. Наверное, цивет за это в ответственности. Прекрасный аромат был и на утро – хорошо слышимая классическая шипровая база. Красотища одним словом!”
Так что заветный флакончик туалетной воды вскоре появился в моих закромах. Он отличается, от версии в “посылке щастья”. Мой шиприт меньше, нет такой роскошной базы. И от него прям веет 80-ми годами. Определенно, дитя своего времени, и, стоит заметить, прекрасный представитель. Впрочем, это как я себе представляю 80е, ведь моего сознательного возраста на них пришлось маловато.

27 августа Современная едт Jolie Madame Balmain дюже пудрово-фиалковая. И после винтажей стало примерно понятно, что называют сегодня “шипровой” базой – без слез не нюхнешь. До вечера не дожила опять же.

29 августа А вы любите рассол? Гы. Из под домашних огурчиков 🙂 Вот Frankincense and Myrrh Czech&Speake – это оно. Правда отъявленный рассол я слышу лишь в старте несколько минут. Потом же колонь усаживается солоноватой деревяшкой с лавандовыми отголосками. При пробе из пробирки на мне была голимая мирра и, вероятно, олибанум. Но куда-то, надеюсь небезвозвратно, ушло.

30 августа 6 км бегом, 4 км пешком: и я – вареная креветка! Youth Dew Estee Lauder дала сегодня амбровую тягучую сладость под колючими специями. В старте слышен явный кардамон.

1 сентября Долгожданная осень! Будет твид и кашемир, будут лужи, зонты и наконец-то перчатки, и вечерние панормы с тысячей огней. Тем не менее встречаю в босоножках, пока можно. La Nuit Paco Rabanne сегодня немного животный и сильно альдегидный.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s