Блог

Jolie Madame, Shalimar, Ambre Narguile, Daim Blond, Borneo 1834

2 сентября Jolie Madame Balmain – старые духи сегодня грибные! И, пожалуй, можно считать, что это окончательная версия запаха. Так что у меня обитает грибная Jolie Madame в винтажном парфюме. Ну если там коленца еще какие не пооттопыриваются…

3 сентября Какой маленький у меня кофейник! Аня, Маша – вы мои феюшки! Неимоверно скрасили субботний день. Под вечер в воздухе витал запах различных тубероз, а на коже пристраивался винтажный парфюм Shalimar Guerlain. Пристраивался все жженой резиной с ванилью. Мне, пожалуй, надо флаконец нового дизайна современной версии – она наредкость гладкая и шелковая в посадке.

4 сентября Вы когда-нибудь пробовали вишневое варенье “Ратибор” с целыми ягодами вишни без косточек? Ambre Narguile Hermessence один в один это вишневое варенье. Довольно забавно такое носить. Амбры мало, вишни много, сладко и мускусно.

5 сентября Восстанавливать равновесие после “дня варенья” выбрала горький шоколад Borneo 1834 Serge Lutens. Прекрасно сел. Слегка подкопченные пачули в старте и тягучий черный-черный шоколад в развитии с древесными полутонами.

7 сентября Так совпало, что осень приманилась Daim Blond Serge Lutens. Вчера жара и замша, сегодня почти осень и снова замша. Для закепления эффекта пусть. Осень приди.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s