Дневник

Yatagan, Chant d’Aromes, Muscs Koublai Khan, Казак молодой

8 сентября С завидным постоянством заканчиваются слова для описания запахов. Вот и сейчас для Yatagan Caron нет слов, и не хочется подбирать. Можно я Вам просто оставлю ссылку – там все правда. Все так и есть. А я буду просто тихонько упиваться запахом, не пытаясь ограничить его словоформами.

9 сентября Неожиданно современная туалетка Chant d’Aromes Guerlain восхитительно мшиста. Могут! Могут же делать мхи и сегодня. Альдегидное начало, довольно быстро скатившееся в базу. А уж дальше мхи заполонили собой все. Обажаю мхи! Бесконечно.

10 сентября Не дает покоя мысль, что с Chant d’Aromes Guerlain что-то не то несмотря на. Дома. Позволила себе облиться им. И знаете, что не то? 6 пшиков – это на четыре-пять часов. Кажется я превращаюсь в “винтажницу”. Не хватает омута из мхов, который умеют рисовать только старые духи. Современные все выдают сразу. У них есть душа, конечно, но она вся нараспашку. А винтажи уже избаловали интригой.

12 сентября Осень все плотнее наступает. Теперь и в френдлентах. Люди пьют витамины и горюют по ушедшему лету, что явный признак полноправного вступления осени в свои права. Я по-прежнему украдкой любуюсь всеми оттенками серого Екатеринбурга. Ношу шерстяные носки дома. Пью горчий-горячий чай на работе. Немного подмерзаю конечностями, но в общем-то счастлива. В Muscs Koublai Khan Serge Lutens есть интересные нюансы, но сегодня пусть он будет старым добрым грязным мускусом, пробирающим до самого сердца и сжимающим его временами чуть сильнее положенного.

13 сентября Деготь и табак жаркого “Казака молодого” Лагуны. Жаркого потому, что так пахнет в бане 🙂 Надо не забыть обязательно сравнить его с “Табачной туберозой”, которая о том же табаке. Тут точно полезут нюансы, которых пока не слышу.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s