Дневник

Miss Dior, Vent Vert, Bois et Musc, Madame Rochas, Angeliques Sous la Pluie


15 февраля Старенькая толи туалетка, толи колонь Miss Dior Christian Dior – это умлеть не встать. Обезоруживает своей магнетической красотой моментально, без заигрываний в виде показа оголенных коленок или туманных обещаний, и больше знать ничего не хочется. Классической пирамиды в этой версии не наблюдаю, мне сразу был выдан хитовый лабданумно-мшистый всплеск с тоненькой струйкой зеленцы. После ванны на горячей коже даже ванильность начала мерещиться.

20 февраля Масленица началась с орущей спозаранку сигналки, трещины на бампере, необходимостью бомж бюджетной поездки в Город, где надо бы тратить тыщщи евро, скончавшейся накануне Альпоны и последних капель старенького любимого Vent Vert Balmain, старательно выпшиканных all over the body. И можно я не буду продолжать всю эту вереницу фактов.
Горький зеленый гальбанум в Vent Vert в -8 не порадовал, американских горок: от звенящего верха стремглав к убаюкивающим мхам – тоже не было. Вот такие блины. Кстати, блины…

21 февраля Брат-близнец феминиты и всей лесной серии Лютанса (кроме Bois Sepia) – Bois et Musc Serge Lutens. Неотличимый от прочих старт: сливы, розы, фиалки, мед – все очень вкусно. И вот оно: таки мускус пролез! Но и мускус сладковатый, и даже не особо мылит. Но зачем называть это лесом? Древесины тут как раз не хватает. А мускусяка вполне себе ничего.

24 февраля Тонкая, элегантная, альдегиднее быть не может – Madame Rochas. Почти неслышимая за альдегидами цветочность и совсем легкая мшистость в низах. К платьям-футлярам хочется только Мадам Рошас.

26 февраля По фотографиям лучше всего видны изменения в жизни, легче вспоминаются какие-то детали. После традиционной ежегодной тусовки своей традиционной компанией, разбирала фотки и наткнулась на прошлогодние такие же. Понимаете, за этот год кто-то женился, кто-то стал родителем, кто-то сменил однушку на трешку, а я не вижу, что изменилось в нас. Вижу только, что я из полноватой длинноволосой блондинки стала чуть более дрыщеватой коротковолосой рыжей. И я не знаю радоваться или грустить над такой стагнацией, да и стагнация ли это. Мы как и год назад смотрим сериалы до усрачки, играем в WoW, думаем, что неплохо бы закончить ремонт, наверное, и ржем, когда ссоримся.
Этот день я провела в Angeliques sous la Pluie Frederic Malle – мне нужен был предельно корректный совершенно ненавязчивый запах.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s