Дневник

Jolie Madame, Bois des Iles, Cuir de Russie, Eau de Cologne, Sycomore

sycomore chanel, jolie madame balmain 12 апреля Фиалковые стрелки на глазах, фиалки Jolie Madame Balmain в колоне на запястьях и в духах на шее. Вот бы еще засахаренных фиалок вовнутрь, да забыла привезти их из Парижа. Так что только фиалковый конфитюр с булкой на завтрак. С утра, перебирая осмотековую добычу, еще раз приложилась к блоттеру с Chypre Coty. Само собой, после этой красоты сегодня ничего, кроме шипров, уже не хотелось.

17 апреля Bois des Iles Chanel и парижские флешбэки в виде пекарни Paul в Мск. Сюрреалистичный день. Мой круг общения настолько ограничен, что я начала выпадать из реальности. Зачем-то вот купила тональный крем “не тот”. jolie madame balmain

18 апреля Тишина в рабочей почте, суета в преддверии отчетных презентаций, работа в полудреме, и убаюкивающая некстати Cuir de Russie Chanel. Что вчера было вообще?

22 апреля Люблю горьковато-травянистые геспериды. Eau de Cologne Chanel очень оправдывает существование в 200мл флаконе. Его, пожалуй, не грех и в поллитре на столик поставить.

23 апреля На улице высохли все лужи. Я уже шастаю под солнцем в peep-toe босоножках, и щурю глаз, усугубляя морщины. Ыыыыы. Организмушка чует наступление лета. Радуется. Стараюсь не злоупотреблять Sycomore Chanel. С трудом сдерживаюсь. И почему у меня так мало ветиверов! …Кажется, появилось новое навязчивое расстройство!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s